Добрый день. отправила сегодня отчёт, загрузила в эл.каб. с фризвита. строки 07-110 там заполнены. хоть и последнее обновление было. На данный момент не пришла даже квитанция 1. Какие мои дальнейшие действия? ждать или готовить новый звитный? правда, ещё не представляю как там и что менять. Буду благодарна за ответ.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал ФЛП без наемных работников(цифры по коду 157). В первой таблице Х-Роботодавець не указываем.
А КВЕД надо указать?
Я успешно сдала двоих ФОП без наемных работников. По коду 157 цифры были во всех трёх месяцах, т.е. во всех 4ДФ. Роботодавець - да, указывала. Код КВЕД - да, указывала.
Податковий розрахунок, сформований за неуповноважений відокремлений підрозділ, головне підприємство подає за своїм основним місцем обліку.
Вопрос в том - кому-то удалось сдать несколько ЗВІТНИХ розрахунків, если в разъяснениях пишут, что ЗВІТНИЙ может быть только под номером 1?
Мне не нужно сдавать, но почему Вы решили, что пишут "под номером 1"?
Я же СЕГОДНЯ выкладывал разъяснение от ДПС:
… Потім таке підприємство зобов’язано подати Розрахунки з типом «Звітний» за відокремлені підрозділи в частині нарахованого (виплаченого) на користь фізичних осіб доходу та нарахованих (перерахованих) до бюджету податку на доходи фізичних осіб та військового збору, при цьому такі Розрахунки не будуть містити інформацію щодо сум нарахованого єдиного внеску, відповідно номери таких Розрахунків будуть «2» та «3».
Принимаются, или нет — это уже другое дело
Если сдаешь под номером 2, приходит квитанция №2
"Помилка Після успішного подання Розрахунку з типом «Звітний» подання Розрахунку з типом «Звітний» або "Звітний" та «Довідковий» заборонено."
Добрий ранок! Також цікавить подання об'єднаної звітності за відокремлений підрозділ. Колись за відокремлений підрозділ відпарвлялось два 1-ДФ один за основним місцем інший за місцем відокремленого підрозділу, зараз один за місцем розташування в.п.??
Розібрався в цьому прочитав повідомлення viewtopic.php?f=72&p=695126#p695126
Ніяк не можу здати цей об'єднаний звіт, бо пишуть що раніше успішно здали. Після успішно зданого Звітного ... Нічого раніше не здавала. Що за глюк? Що робити, підкажіть?
Та же ситуация. Отправили звит, пришла квит 2 - ошибки, не принято. Но! ПФУ получил отчет на секунду раньше, т.е. регистрационный номер на единицу меньше. Получается в ПФУ отчет сдан, в налоговой нет, у нас нет (мы видим то же, что и налоговая, квит 2 - не прийнято). Звонила на гарячую линию, сказали подавать ЗВИТНЫЙ снова, снова и снова пока не примется, им известно про такую ошибку.
Уже четыре раза подавали, вот ошибка:
Квитанція №2
За період: I Квартал,2021 р.
Документ доставлено до районного рівня 228 ГУ ДПС У ВІННИЦЬКІЙ
ОБЛАСТІ (ВІННИЦЬКА ДПІ М.ВІННИЦЯ) 27.04.2021 в 14:10:08
Пакет не прийнято.[01]
Виявлені помилки/зауваження:
Код помилки 01
Результат обробки: автоматична обробка електронного
документу/звіту не виконана.
Помилка Після успішного подання Розрахунку з типом «Звітний»
подання Розрахунку з типом «Звітний» або "Звітний" та
«Довідковий» заборонено.
Виправте помилки та надішліть повторно електронний документ.
Дані не завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Пока не знаем что делать, возможно подавать вечером, днем они могут что-то в режиме прямого включения ремонтировать. Времени совсем мало осталось.
Та сама ситуація. підскажіть, у вас получулось здати звіт?
Здравствуйте! Сдавала "Податковий розрахунок сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платникiв податкiв - фiзичних осiб, i сум утриманого з них податку, а також сум нарахованого єдиного внеску" с Додатками 4ДФ. Пришла вторая квитанция что отчет не принят, причина: не соответствует утвержденному формату из-за отсутствия заявленных в пакете связанных документов (нарушено целостность пакета). Как это исправить? в чем причина? Буду очень благодарна за помощь!!!!
Добрый день! Получилось подать "Новий звітний" через Медок, Медок тянет по умолчанию в строки 07-110 "0", нужно их удалить, иначе система воспринимает как заполненные и будет Счастье)
Дякую.Допомогло але з другої спроби в Медок.Треба видалити всі строки 07-110 потім зберегти розрахунок і експортувати в елек.каб щоб побачити чи не стоять нулі в 07-110. І ще заповнив кількість аркушів.
Здравствуйте! Сдавала "Податковий розрахунок сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платникiв податкiв - фiзичних осiб, i сум утриманого з них податку, а також сум нарахованого єдиного внеску" с Додатками 4ДФ. Пришла вторая квитанция что отчет не принят, причина: не соответствует утвержденному формату из-за отсутствия заявленных в пакете связанных документов (нарушено целостность пакета). Как это исправить? в чем причина? Буду очень благодарна за помощь!!!!
Мне тоже сегодня по одному фопу пришла такая же квитанция. по второму, аналогичному - все приняли. я буду, наверное, просто заново сдавать. не вижу, что там можно исправить.
Добрый день. отправила сегодня отчёт, загрузила в эл.каб. с фризвита. строки 07-110 там заполнены. хоть и последнее обновление было. На данный момент не пришла даже квитанция 1. Какие мои дальнейшие действия? ждать или готовить новый звитный? правда, ещё не представляю как там и что менять. Буду благодарна за ответ.
Если сдавали Звитный, то они и должны быть заполнены
у меня так и остался один вопрос без ответа. Как подавать расчеты за неуполномоченные подразделения если все они (и основное подразделение тоже) расположены в разных районах одного города, и соответственно код для строки 032 будет одинаковый для всех - а именно код административного центра ОТГ (а судя по разъяснениям налоговой указывать нужно именно код административного центра ОТГ). Если у Вас есть ответ по этому вопросу, то не могли бы его изложить.
У меня ФОПы — им проще. Поэтому — не особо этим интересуюсь и специально ответа не искал.
Но не встречал разъяснения ДПС, что нужно указывать именно код административного центра ОТГ.
Налоговая написала про это в ЗИРе. Цитирую разъяснение в разделе 103.25 "Таким чином, фізична особа – підприємець або юридична особа, яка не має відокремлених підрозділів при поданні Розрахунку заповнює рядок 032 Розрахунку та рядок 032 додатка 4ДФ до Розрахунку, у яких зазначає код органу самоврядування, який є адміністративним центром територіальної громади (за Кодифікатором адміністративно – територіальних одиниць та територій територіальних громад) за своїм місцезнаходженням)." То есть по мнению налоговой ФОПы или предприятия без подразделений должны указывать именно код административного центра ОТГ. А для подразделений не написали. Хотя логично - что правила должны быть одинаковы для всех.