Прасю пардону, но я до сих пор не понимаю, о какой папке идет речь... При инсталляции MSXML пишет (по умолчанию) свои множественные файлы, в основном, в папку с:\Windows.
А я так понимаю, что вы пытаетесь иметь папку \MSXML в своей папке \OPZ ???
Подозреваю, что и вы и ваша ГНИ находитесь в полной уверенности, что фирма "MS" ваяла свой MSXML 4.0 исключительно для нужд украинского шедевра "OPZ"... #g_crazy#
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Все верно. она там и находится (с:\Windows), и удалить ее невозможно. Пыталась полностью удалить предыдущую ОПЗ и установить заново, результат - 0Popen писав:Прасю пардону, но я до сих пор не понимаю, о какой папке идет речь... При инсталляции MSXML пишет (по умолчанию) свои множественные файлы, в основном, в папку с:\Windows.
Подозреваю, что и вы и ваша ГНИ находитесь в полной уверенности, что фирма "MS" ваяла свой MSXML 4.0 исключительно для нужд украинского шедевра "OPZ"... #g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
панель управления - уст-ка и удаление программ. И что, не удаляет?fishka+ писав:Все верно. она там и находится (с:\Windows), и удалить ее невозможно. Пыталась полностью удалить предыдущую ОПЗ и установить заново, результат - 0Popen писав:Прасю пардону, но я до сих пор не понимаю, о какой папке идет речь... При инсталляции MSXML пишет (по умолчанию) свои файлы, в основном, в папку с:\Windows.
-
- Светоч Мысли
А если у меня стоит 3 файлаPopen писав:панель управления - уст-ка и удаление программ. И что, не удаляет?fishka+ писав:Все верно. она там и находится (с:\Windows), и удалить ее невозможно. Пыталась полностью удалить предыдущую ОПЗ и установить заново, результат - 0Popen писав:Прасю пардону, но я до сих пор не понимаю, о какой папке идет речь... При инсталляции MSXML пишет (по умолчанию) свои файлы, в основном, в папку с:\Windows.
MSXML 4.0 SP2 Parser and SDK
MSXML 4.0 SP3 Parser
MSXML 4.0 SP3 Parser (KB 973685)
мне их все удалить?
- Popen
- Гигант Мысли
Удалите все, скачайте с Майкософт 4.0 SP3. установите его. А потом уже устанавливайте наш любимый "ОПЗ", только уже без МСХЛfishka+ писав:А если у меня стоит 3 файлаPopen писав:панель управления - уст-ка и удаление программ. И что, не удаляет?fishka+ писав: Все верно. она там и находится (с:\Windows), и удалить ее невозможно. Пыталась полностью удалить предыдущую ОПЗ и установить заново, результат - 0
MSXML 4.0 SP2 Parser and SDK
MSXML 4.0 SP3 Parser
MSXML 4.0 SP3 Parser (KB 973685)
мне их все удалить?
-
- Светоч Мысли
Моя проблема так и не решилась#aggr# Так и не могу войти в программу#wall# Все сделала, как советовали
Обращалась еще раз к программисту ГНИ, сказал. что ничем не может помочь#g_cray2#
Предположил, что не дает антивирусник. Якобы, уже был еще один такой же страдалец, проблему решил полной переустановкой системы. Неужели нельзя обойтись меньшей кровью! Не хочется делать на бумажных бланках, все-таки есть измененные бланки отчетов. Может, кто еще что-нибудь подскажет#blush#
Обращалась еще раз к программисту ГНИ, сказал. что ничем не может помочь#g_cray2#
Предположил, что не дает антивирусник. Якобы, уже был еще один такой же страдалец, проблему решил полной переустановкой системы. Неужели нельзя обойтись меньшей кровью! Не хочется делать на бумажных бланках, все-таки есть измененные бланки отчетов. Может, кто еще что-нибудь подскажет#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
\fishka+ писав:Моя проблема так и не решилась#aggr# Так и не могу войти в программу#wall# Все сделала, как советовали
Часто последствия вирусной атаки не позволяют правильно функционировать компонентам операционной системы (MS XML, MS Script). А так-же есть случаи когда используется операционная система установленная с так называемых "сборок" - которых полно в Интернете.
В этих случаях только переустановка Windows позволяет использовать OPZ.
-
- Светоч Мысли
Моя ПРОБЛЕМА разрешилась!!! #yahoo# Только после установки ОПЗ на "чистый" компьютер. Еще один такой нашелся! Буду надеяться на длительную живучесть MSXML в этом компьютере! #g_crazy#
Подскажите, пожалуйста , кто сталкивался с такой проблемой в опз? Нажимаю документ на печать выходит сообщение где должен быть напечатан путь куда сохраняется дбф формат, но в сообщении ничего нет - только ОК, пустая заставка, в итоге на печать не выводит, не распечатывает и не сохраняет. все програмы установлены и переустановлены: java, adobe 11 версия, в параметрах предприятия прописан путь и папка предприятия есть, созданные раньше отчеты тоже не открывает в для распечатывания.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Есть смысл спросить вот на этом ресурсе:Октябрина писав:Подскажите, пожалуйста , кто сталкивался с такой проблемой в опз? Нажимаю документ на печать выходит сообщение где должен быть напечатан путь куда сохраняется дбф формат, но в сообщении ничего нет - только ОК, пустая заставка, в итоге на печать не выводит, не распечатывает и не сохраняет. все програмы установлены и переустановлены: java, adobe 11 версия, в параметрах предприятия прописан путь и папка предприятия есть, созданные раньше отчеты тоже не открывает в для распечатывания.
Хотя человек под ником OPZ и тут бывает, но, на сколько я поняла, там тусуется больше "компьютерщиков"...