СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Бухгалтер ША
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Бухгалтер ША »

А я когда неуспевала ,то практически все отчеты ФОПов посылала по почте,даже когда сдача отчетности была 5 дней.И вроде все нормально.Да и тех кто на общих основаниях.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Бухгалтер ША, я в восторге от Вашей авы!#g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Бухгалтер ША писав:А я когда неуспевала ,то практически все отчеты ФОПов посылала по почте,даже когда сдача отчетности была 5 дней.И вроде все нормально.Да и тех кто на общих основаниях.
пять лет веду Фопов и ни разу в налоговой не появлялась с отчётами - только по почте строго 31(30) числа отправляла а в декабре за год вообще 26-28 отправляю и проблем не было#g_crazy#

кстати да я сама балдею от аватарки Вашей#laugh# #laugh# #laugh#

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

А я по поводу клиент-банка. У нас тоже клиент-банк , но я все платежки с налогами распечатываю и когда бываю в стороне банка , забегаю и заверяю , мне так спокойней.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Золушка писав:А я по поводу клиент-банка. У нас тоже клиент-банк , но я все платежки с налогами распечатываю и когда бываю в стороне банка , забегаю и заверяю , мне так спокойней.
я по спд тока заверяю единый и соц , по ТОВ вообще никогда

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Что-то я поискала и не нашла куда эту новость пристроить...#cray# #cray# #cray#
Поэтому напишу здесь, не ругайте!
Из харьковчан никто не обозначился по районам.....
Так вот - нет уже Червонозаводской и Коминтерновской налоговых, а есть Основянская МГНИ (Основ"янська МДПІ).
Со следующей недели к ним обращаться только так, а то с этими отчетами по электронке и перенесут налоговую и то не сразу узнаешь!!!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

офигевшая писав:Что-то я поискала и не нашла куда эту новость пристроить...#cray# #cray# #cray#
Так вот - нет уже Червонозаводской и Коминтерновской налоговых, а есть Основянская МГНИ (Основ"янська МДПІ).
Со следующей недели к ним обращаться только так, а то с этими отчетами по электронке и перенесут налоговую и то не сразу узнаешь!!!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
И где это обобщенное чудо будет расположено? У нас что, появился новый Основянский район?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

vasilisa писав:
офигевшая писав:Что-то я поискала и не нашла куда эту новость пристроить...#cray# #cray# #cray#
И где это обобщенное чудо будет расположено? У нас что, появился новый Основянский район?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Я была с бывшей Червонозаводской, наверное там, т.к. начальник над Основянской - Плотников. Правда к инспекторам не заходила и не узнавала подробностей. Я вообще забежала отдать заявку для тендера и услышала, что "еще сегодня принимаем по старому, а в дальнейшем мы уже Основянская МГНИ"!!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch#

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

офигевшая писав: Я была с бывшей Червонозаводской, наверное там, т.к. начальник над Основянской - Плотников. Правда к инспекторам не заходила и не узнавала подробностей. Я вообще забежала отдать заявку для тендера и услышала, что "еще сегодня принимаем по старому, а в дальнейшем мы уже Основянская МГНИ"!!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch#
У меня Коминтерновская. А где находится Червонозаводская-Основянская?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Действительно, несколько месяцев назад читал какой-то док-т об этих укрупнениях. Октябрьскую и Ленинскую тоже переименуют в "Западную".
А вот, дорогие землячки, и ссылочка на официоз: http://www.dpa.kharkov.ua/page1.php?top ... 03/mrr2003

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”