Єдиний реестр податкових накладних

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Verflo
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 147 разів

Повідомлення Verflo »

elfer писав:
VLASTENA писав:
vvs2005 писав:Внимание! С 15-01-2011 на территории Украины действует УКТВЭД 2011
http://www.mdoffice.com.ua/pls/MDOffice ... e=&p_form=
Эта ссылка не работает.
Почему не работает?
Я только что оттуда.#g_crazy#
нужен двойной клик НА КОДЕ,
но если справа на книжечке кликать- выскакивает сообщение о платной основе и 52грн.....

Verflo
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Verflo »

А Приложение №2 к НН - не искали???!!!

Вначале, стоя на открытом реестре налоговых кликнула "Створити" - даёт 2 вар: 1-налоговую, 2-дод 2

не догадалась, что это ОНО

мерси!!!!!!!!!!!

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

Allysya писав:
Deniz писав:Здравствуйте! Случайно никто не знает можно ли проверить в программе медок наличие зарегистрированных налоговых накладных поставщиком без наличия у покупателя таковой.
Заходите в главном меню в "Довидки державних органів" - Інформаційна довідка - Створити ( в левом верхнем углу папка с плюсиком) . Открывается окошко " Запит щодо отримання відомостей.... "Жмете ОК, и там ручками набираете табличку. Подписываете - отправляете - ждете ответ. Во второй квитанции приходит "Витяг".
а в демо это сделать можно? меня не пускает сделать запит пишет, что в деио нельзя(((

Verflo
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Verflo »

А Приложение №2 к НН - не искали???

#g_haha# попыталась потренироваться его заполнять#g_haha#

на стадии заполнения "Номенклатура" потребовало АРТИКУЛ, которого у меня нет

да и колонок "Коригування кода.." нет, а код со знаком + сделать не даёт#search#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Verflo писав: А Приложение №2 к НН - не искали???

#g_haha# попыталась потренироваться его заполнять#g_haha#

на стадии заполнения "Номенклатура" потребовало АРТИКУЛ, которого у меня нет

да и колонок "Коригування кода.." нет, а код со знаком + сделать не даёт#search#
это приложение называется "расчет корректировки количественных и стоимостных показателей к налоговой накладной". Не понятно, почему вы пытаетесь корректировать графу код. Корректировать надо в графе количество (писать со знаком "-"). А артикул не ставьте, просто наименование товара/услуги

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Verflo писав:
elfer писав:
VLASTENA писав: Эта ссылка не работает.
Почему не работает?
Я только что оттуда.#g_crazy#
нужен двойной клик НА КОДЕ,
но если справа на книжечке кликать- выскакивает сообщение о платной основе и 52грн.....
А у меня пишет : проблема загрузки страницы. Каждый раз. Что-то делаю не так. (2-й клик на ссылку)

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

VLASTENA писав:
vvs2005 писав:Внимание! С 15-01-2011 на территории Украины действует УКТВЭД 2011
http://www.mdoffice.com.ua/pls/MDOffice ... e=&p_form=
Эта ссылка не работает.
Всё работает, всем спасибо!!!

Tanyasa
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Tanyasa »

Пришла и моя очередь регить НН (в конце месяца закрываем услуги), экспортирую из 1с в Медок и, #g_mad# , налоговые отправляются только контрагенту! ПОЧЕМУ??? Кто сталкивался с такой напастью?

Ксана86
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ксана86 »

Весна писав:
Allysya писав:
Deniz писав:Здравствуйте! Случайно никто не знает можно ли проверить в программе медок наличие зарегистрированных налоговых накладных поставщиком без наличия у покупателя таковой.
Заходите в главном меню в "Довидки державних органів" - Інформаційна довідка - Створити ( в левом верхнем углу папка с плюсиком) . Открывается окошко " Запит щодо отримання відомостей.... "Жмете ОК, и там ручками набираете табличку. Подписываете - отправляете - ждете ответ. Во второй квитанции приходит "Витяг".
а в демо это сделать можно? меня не пускает сделать запит пишет, что в деио нельзя(((
В демо версии это сделать нельзя, но и в локальной, почему-то тоже не получается...
Пришел "Витяг" с точно такой же сформированной таблицей, которую отправляла я и все ((
Хотя знаю точно, что по одному запросу должен был прийти отрицательный ответ... Что делать???

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

Підкажіть будь-ласка! Зареєструвала налогову в реєстрі, а тепер директор каже, що змінюється ціна на продукцію в сторону збільшення. Що можна зробити в даній ситуації.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”