Ребята, очень срочно надо !!! помогите!!! отправила нову звитну деку и соответственно реестр к новой звитной, на реестр пришла кв.2 что он не принят, т.к. указана порция 2, в гни сказали что должна быть порция 1, а как эту порцию можно исправить? я уже насоздавала 5 порций и нет возможности отредактировать номер этой сраной порции ( Что же делать??? Времени осталось очень мало....
Т.к все началось с Вашего сообщения, вопрос:
что было с порцией 1? Она была или не была принята налоговой, что написано было в квитанции? Почему Вы отправили порцию 2?
inkognito писав:Чего-то непонял. Торможу наверно сегодня. Зачем перегонять из Медка в ОПЗ, если отчет в том же ОПЗ и подготовлен? #dntknw#
Подготовили в ОПЗ, импортирвоали и отправили в демо-Медке, получили квитанции, потом распаковали и получили тот же ХМЛ, что импортировали ранее. Спрашивается, зачем?
Может ОПЗ не сохранился, тогда логично получить недостающие ХМЛ, правда недостающие к чему? Зарегистированы и хорошо.
#dntknw# #dntknw# #dntknw#
П.С. после всех этих действий бухгалтера запросто смогут устанавливать драйвера и программы для Линукса. Командная строка forever! #g_crazy#
1. Бухгалтер набрал отчет в Медок (не демо) вручную.
2. Программисты Интеллект-сервис что-то накосячили в очередном релизе и отправка в Медке либо не работает либо отправляется неверный файл.
3. Я хочу получить файл набранного отчета в формате указанном в официальном стандарте.
4. Этот файл я хочу подправить/передать.
Как говорил патер Оккам, "Не следует множить сущее без необходимости". Если отчет из медка не отправляется, то существует функция "ЗАШИФРУВАТИ ТА ЗБЕРЕГТИ". В этом случае можно отправлять вообще с ЛЮБОГО ящика и ЛЮБЫМ почтовым клиентом. Зачем его при этом еще и "подправлять" #dntknw# И что значит " отправляется неверный файл"? А камеральная проверка на что? Что-то по п.2 Вы премудрили... ?#[-x Неверный он может быть только в том случае, когда "желаемые" цифры ну оооочень сильно отличается от действительных...#hi#
По-моему, инспектор дал вредный совет. Или совет перекрутили. Вобщем, кто-то чего-то недопонял - эффект испорченного телефона. Поэтому и хочу узнать, почему и откуда возникла порция 2, и что случилось с порцией 1. Тогда уже можно будет что-то предполагать. А сейчас остается только гадать на кофейной гуще.
так, пронесся слух о появлении в МЕДоке подсказок от ЛИГИ.Слияние?И МЕДок с НГ дорожает прОцентов на 30.А сервис будет еще совершенней?Хотя и сейчас- прога умничка.
Ксюшик писав:так, пронесся слух о появлении в МЕДоке подсказок от ЛИГИ.Слияние?И МЕДок с НГ дорожает прОцентов на 30.А сервис будет еще совершенней?Хотя и сейчас- прога умничка.
Ксюшик писав:так, пронесся слух о появлении в МЕДоке подсказок от ЛИГИ.Слияние?И МЕДок с НГ дорожает прОцентов на 30.А сервис будет еще совершенней?Хотя и сейчас- прога умничка.
Popen, в семерке XML формируется обработкой ExtForms\RpХХqХ.grp\xmlexprt.ert, а разрыв строки предопределенным оператором РазделительСтрок. Но вот одной-двумя строчками поправить обработку вряд ли получится.
Ребята, очень срочно надо !!! помогите!!! отправила нову звитну деку и соответственно реестр к новой звитной, на реестр пришла кв.2 что он не принят, т.к. указана порция 2, в гни сказали что должна быть порция 1, а как эту порцию можно исправить? я уже насоздавала 5 порций и нет возможности отредактировать номер этой сраной порции ( Что же делать??? Времени осталось очень мало....
Т.к все началось с Вашего сообщения, вопрос:
что было с порцией 1? Она была или не была принята налоговой, что написано было в квитанции? Почему Вы отправили порцию 2?
Пытаюсь анализировать свои действия: звитна дека, додаток и звитный реестр приняты, далее в спешке делаю звитну нову только для того что б внести исправления в реестр, в самой деке ничего не меняется, звитный реестр прошел с номером порции 1, создаю новый реестр - файл - копир. РПН в закладке реестр н.н. Меняю справа звитну на звитну нову, левее во вкладке порция стоит цифра 1, проносится в голове мысль, что поскольку это типа уже вторая декларация в этом периоде, то нужно поставить 2, меняю на 2, вношу изменения в табличную часть, благополучно отправляю весь комплект. Получаю квит.2 на деку и додатки что все принято, а на реестр в кв.2
"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - у звітному періоді відсутній звіт типу "Звітний" з номером порції '2'.
Подавати звіт типу "Новий звітний" за умови відсутності звіту типу "Звітний" заборонено.
Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.4.123"
Далее при попытке создать еще реестры нови звитни порции нумеруются попорядку 3,4,5 и т.д. Скорее всего мне нужно было отправить повторно деку и дод. как новые звитные ( третий раз) и еще раз этот же реестр с порцией 2, может тогда и принялось бы #umbr# Меня вообще кумарит не по-детски этот МЕДОК, тупит пока откроется, тупит пока напечатает, да еще и эти порции в реестрах... мозг кипит, особенно когда нужно сделать что-то быстро#hunter# #hunter# #hunter#
ИМХО. Порцию нужно было оставить туже...
П.С. попросил админа деактивировать свою учетную запись (временно), поэтому извините - пропаду на время.
"Мудрый Каа" судя по всему неплохой специалист, думаю вверить ему заботу о форумчанах по темам автоматизации.