а можна как-то без сонати решить?Люлик писав:или запит с Вашего медка, как Вам и советовалиshek2013 писав:и что делать? надо сонату демо версию?Люлик писав: медок его и не затянет. Я пробовала не раз
обмен электронными накладными
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
посылаете запит в ЕРНН и ставите галочку импортировать НН/РК. К вам придет вытяг и ваши НН/РКshek2013 писав:
а можна как-то без сонати решить?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Ни в какую, просто в папку интелект-сервис, медок сам подтянул.Люлик писав:А у меня медок не видит хмл файлов. В какую папку Вы их сохраняете?Viktori писав:
Соната. Пришло на почту 3 письма, 1- о том что мне из сонаты отправлена НН, 2 и 3 с налоговой и квитанцией о регистрации. Я файлы сохранила в папочку медка, а потом уже втянула. Но можно ведь затягивать и запытом.
-
- Высший разум
А импорт, сохраните и импортируйте как отчеты.Люлик писав:медок его и не затянет. Я пробовала не разshek2013 писав:
есть такое письмо, но формат налоговой xml и еще какие-то цифры и буквы, и оно его в медок не тянет
а можно будет посмотреть налоговую, в смысле проверить правильно она выписана или нет?Люлик писав:посылаете запит в ЕРНН и ставите галочку импортировать НН/РК. К вам придет вытяг и ваши НН/РКshek2013 писав:
импортировать этот файл (в формате xml с буквами и цыфрами) в медок не как первичные документы, а как отчет?Viktori писав:А импорт, сохраните и импортируйте как отчеты.Люлик писав:медок его и не затянет. Я пробовала не разshek2013 писав:
есть такое письмо, но формат налоговой xml и еще какие-то цифры и буквы, и оно его в медок не тянет
-
- Высший разум
Да. Но все таки лучше через вытяг.shek2013 писав:импортировать этот файл (в формате xml с буквами и цыфрами) в медок не как первичные документы, а как отчет?Viktori писав:А импорт, сохраните и импортируйте как отчеты.Люлик писав: медок его и не затянет. Я пробовала не раз
Мне сегодня сбросили НН на электронку в формате xml, Медок не затянул.
-
- Высший разум
НН затянется в реєстр первинних документів, там ее и откроете.shek2013 писав:а можно будет посмотреть налоговую, в смысле проверить правильно она выписана или нет?Люлик писав:посылаете запит в ЕРНН и ставите галочку импортировать НН/РК. К вам придет вытяг и ваши НН/РКshek2013 писав: