Аналогично, при проверке высвечивается красным... кстати я убрала не всю графу под кодом 40000, а только колонку 4, а 5 оставилаМаруся10 писав:и создавала новуюOlyA15 писав:так Вы не копируйте, а создавайте по-новому из реестра НН... И потом последовательно сохраняйте. Иногда даже надо закрыть, а потом открыть..Маруся10 писав:ну не знаю, вот даже сейчас скопировала Деку и опять в додаток 5 вношу 40000, горит красным строка УСЬОГО и пишет что должно = быть строке в деке 1.1, 1.2 но 40000 - идет в 4,1, я уже его тулила в 1,1, но все равно горело тогда уже и в деке, экспереминтирую со вчерашнего дня, может что не так делаюСкрытый текст
Податкова декларація з ПДВ
-
- Мастер
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 16 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
як такового критерія нема.Иташа писав:А по какому критерию определить этого постачальника? Просто не нравится или как? У меня минус только в январе и их у меня около 50...минус небольшой около 2 тыс...Inna Medvetska писав:ви повинні поставити не свій інн, а інн постачальника, за рахунок якого цей мінус утворивсяZHNS писав:Подскажите, у меня минус образовался только в январе, до этого минусовых не было, ну и повезло же, какие строчки заполняем? Я заполнила 19-1000, 19.1 - 1000 и 21 - 1000, но берут сомнения, может в первый месяц минуса еще и 20.3. и 20 нужно заполнить. И заполняю дод.2 со своим ИНН ставлю месяц январь и в столбец 5 сумму - 1000, а в 6 столбец не могу понять ставить или нет, сумма та оплачена поставщику, до бюджету мной как не оплачена, но поставщику оплачена же, значит ставить???
візьміть того, якому ви вже гроші за товар оплатили і може якраз поставка в межах цієї суми була чи більша
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
я нічого не поставила в цій колонці, бо це бред. Товар нам дають на реалізацію, потім ми... вказувати оплачені послуги, бо тільки вони вписуються в цю суму і оплачені . Товар від постачальника до млн...Inna Medvetska писав:як такового критерія нема.Иташа писав:А по какому критерию определить этого постачальника? Просто не нравится или как? У меня минус только в январе и их у меня около 50...минус небольшой около 2 тыс...Inna Medvetska писав: ви повинні поставити не свій інн, а інн постачальника, за рахунок якого цей мінус утворився
візьміть того, якому ви вже гроші за товар оплатили і може якраз поставка в межах цієї суми була чи більша
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 373 рази
И мне интересно. в 2014году заносили в реестр НН с кодом 400000000000, и в дод.5 была отдельная строчка.Sheldon писав:Покупка в неплательщиков НДС какой ИПН ставить 100000000000 или 400000000000?????
лично я сейчас нигде не отражаю такие закупки, кроме строки 10.3 деки (ранее стр.11.1 или 11.2)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
а можно услышать еще Ваше мнение по поводу строки внизу про "залишок суми від"ємного значення"? Все, что я нашла, это статья на бух911, что " Если минус возник в послеиюльских декларациях, заполнять эту строку не нужно". У меня минус возникал и до июля, но потом осенью погасился, конкретно минус января взялся с ноябрь+дек+январь. Строка в витяге у меня есть (про суму помилково або надмирно сплачених), но я ее уже в какой-то деке (кажется июля) учла. Вывод - в дод2 строку "Залишок..." я не заполняю. Поправьте, если не так, пожалуйста.ar4ik писав:по всем и сделают, бюджет пустой. Но то таке, я же написала- личное мнение, на правильность не претендую, поэтому- развивать не стоит.#smile3#
-
- Светоч Мысли
так і поставте послуги, хто вам заважає.Иташа писав:я нічого не поставила в цій колонці, бо це бред. Товар нам дають на реалізацію, потім ми... вказувати оплачені послуги, бо тільки вони вписуються в цю суму і оплачені . Товар від постачальника до млн...Inna Medvetska писав:як такового критерія нема.Иташа писав: А по какому критерию определить этого постачальника? Просто не нравится или как? У меня минус только в январе и их у меня около 50...минус небольшой около 2 тыс...
-
- Светоч Мысли
а навіщо вам додаток 6? може дод. 2 рядок 6?Нато4ка писав:а можно услышать еще Ваше мнение по поводу строки внизу про "залишок суми від"ємного значення"? Все, что я нашла, это статья на бух911, что " Если минус возник в послеиюльских декларациях, заполнять эту строку не нужно". У меня минус возникал и до июля, но потом осенью погасился, конкретно минус января взялся с ноябрь+дек+январь. Строка в витяге у меня есть (про суму помилково або надмирно сплачених), но я ее уже в какой-то деке (кажется июля) учла. Вывод - в дод6 строку "Залишок..." я не заполняю. Поправьте, если не так, пожалуйста.ar4ik писав:по всем и сделают, бюджет пустой. Но то таке, я же написала- личное мнение, на правильность не претендую, поэтому- развивать не стоит.#smile3#
А там же в столбце написано ИНН (платник податку покупец!!!!) - это же я. Меня больше волнует столбец 6 заполнять или нет, опять же там написано , в т.ч. сплачено посточальникам ( я же оплатила эту сумму)Inna Medvetska писав:як такового критерія нема.Иташа писав:А по какому критерию определить этого постачальника? Просто не нравится или как? У меня минус только в январе и их у меня около 50...минус небольшой около 2 тыс...Inna Medvetska писав: ви повинні поставити не свій інн, а інн постачальника, за рахунок якого цей мінус утворився
А по 3 разделу кто подскажет в какие строчки свой минус рисовать???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
да, дод2, гр6. спасибо, исправила)))) извините, с ума схожу тихонечко.Inna Medvetska писав:а навіщо вам додаток 6? може дод. 2 рядок 6?
не, я уже не за 6 спрашиваю, а за "залишок": показывать или нет, т.к минус января состоит из ноя+дек+янв. Залишок (как я его поняла) висит у нас в витяге в стр. 9, и я его уже учитывала в предыдущих плюсовых деках.