Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
За бутылкой и 2 км - не далеко#blush#Вечірка писав:"накрывало" сколько не бери, все равно потом в магазин бежать придется#g_witch#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
если процесс минимум 2 дня занимает, проблематично, конечно, организовать для нашей встречи. я думала у Вас какой-то супер быстрый вариант маринования #g_crazy#inkognito писав:Маринуются не менее 2х-3х дней в холодильнике.
уже и зафиксировали #g_crazy#Вечірка писав:все слышали?!#laugh#Levenya писав:За бутылкой и 2 км - не далеко#blush#Вечірка писав:"накрывало" сколько не бери, все равно потом в магазин бежать придется#g_witch#
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
А я вообще не умею мариновать... И в мясе совсем не разбираюсь(((((((((#cray#Берса писав:Все таки предлагаю чтобы мясо мариновал каждый для себя. Во-первых попробуем много разного, во-вторых отпадает вероятность , что кому то что то не понравится, в-третьих, не надо скидываться и потом разбираться с деньгами.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
аналогично...у меня муж этим всем заведует...#-o прочитала пост Иринки о том, что она курицу себе будет брать...вот и я тоже ее поддержу#g_crazy#Петровна писав:А я вообще не умею мариновать... И в мясе совсем не разбираюсь(((((((((#cray#Берса писав:Все таки предлагаю чтобы мясо мариновал каждый для себя. Во-первых попробуем много разного, во-вторых отпадает вероятность , что кому то что то не понравится, в-третьих, не надо скидываться и потом разбираться с деньгами.
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
А если взять рыбки?Evelina писав:аналогично...у меня муж этим всем заведует...#-o прочитала пост Иринки о том, что она курицу себе будет брать...вот и я тоже ее поддержу#g_crazy#Петровна писав:А я вообще не умею мариновать... И в мясе совсем не разбираюсь(((((((((#cray#Берса писав:Все таки предлагаю чтобы мясо мариновал каждый для себя. Во-первых попробуем много разного, во-вторых отпадает вероятность , что кому то что то не понравится, в-третьих, не надо скидываться и потом разбираться с деньгами.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів