Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
Юлия 198811
УченикУченик
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Юлия 198811 »

Девушки, поделитесь секретом, как вы после института на работу устроились???
У меня пол года опыта работы бухгалтером(брали на время), и два года уже не могу устроиться на работу. У меня не то что руки опустились, уже язык на плечах....#impossibl

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Юлия 198811 писав:Девушки, поделитесь секретом, как вы после института на работу устроились???
У меня пол года опыта работы бухгалтером(брали на время), и два года уже не могу устроиться на работу. У меня не то что руки опустились, уже язык на плечах....#impossibl
2 года???? ничего себе. А вы из какого города, что так печально? За себя могу сказать, что несколько лет пахала как лошадь на з/п совсем смешную, т.к. без опыта не брал никто.

Юлия 198811
УченикУченик

Краматорск.
Ха...., пыталась и на з.п 1000гр. без выходных устроиться, ответ: у вас есть знакомые, которые дадут рекомендации что вы порядочный человек , тогда возьмем? Что им ответить?
А вы сразу единственным бухгалтером на фирму пришли, или "рядовым"?

Денисса
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Денисса »

Юлия 198811 писав:Краматорск.
Ха...., пыталась и на з.п 1000гр. без выходных устроиться, ответ: у вас есть знакомые, которые дадут рекомендации что вы порядочный человек , тогда возьмем? Что им ответить?
а взять рекомендации с той работы, где вы пол года проработали?

Юлия 198811
УченикУченик

Они есть, нужно еще, оргументируется тем, что "мы же вас с улицы берем".

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Юлия 198811 писав:Они есть, нужно еще, оргументируется тем, что "мы же вас с улицы берем".
Юля! Не знаю какой у вас рынок труда, в вашем городе. НО вы себя не на помойке нашли, а те, кто так говорит"мы ж вас с улицы берем" - подставят, как нечего делать.
Попробуйте искать работу через знакомых, ведите себя уверенно "не знаю, но быстро учусь", попробуйте пойти куда-то помошником. Не бывает такого, чтобы так долго и никто не брал! Что-то вы не договариваете.....

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

А у Вас в місті нема якихось великих підприємств? Ну щоб працювати в їхній бухгалтерії? Щойно погуглила: Краматорськ-це центр машинобудування Донбасу. Багато великих підприємств...

Юлия 198811
УченикУченик

Официально-не берут, а так-подрабатываю (веду ЧП), но в трудовой ничего нет, никому ничего не докажешь.
Сейчас пошла на курсы повышения квалификации. Так что будем "пробиваться".))))

Денисса
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Денисса »

Agatha писав:А у Вас в місті нема якихось великих підприємств? Ну щоб працювати в їхній бухгалтерії? Щойно погуглила: Краматорськ-це центр машинобудування Донбасу. Багато великих підприємств...
сомневаюсь, что они работают. Тем более, если проблема с трудоустройством, то все держатся за свои места.

Я помню когда я устраивалась, главбух подбирала себе коллектив молодой. Не хотела брать уже состоявшихся бухгалтеров с опытом работы. Аргументировала тем, что молодых специалистов ей проще подучить чему-то, чем переучивать уже опытных.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Без обид, но славный Краматорск и нет работы?! Где же "покращення" и рост зарплат?!

Юля для начала станьте на биржу труда. Пускай гребаное государство найдет вам работу или платит полагающее пособие!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”