Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав:я розумію про його екземпляр. Але немає хрестика на МОЄМУ екземплярі! і можливо я її погано зрозуміла, але вона говорить, що формує ПН І РК в медку....
А до того, как у Вашего поставщика появилась обязанность регить НН в ЕРНН, в какой программе он их выписывал? Неужели вручную? Слабо верится. По-моему, Ваш поставщик тормозит. Пусть распечатает Вам НН/РК из своей обычной программы, предварительно поставив там все необходимые крестики.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

пішла воювати...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав:пішла воювати...
Перефразируя выражение врачей "хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается", можно сказать:
хорошо информированный контрагент в уговорах не нуждается (если он не хочет получить на свою голову Дод8 от покупателя)

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

а у меня тож весело!#g_cray# Вчера повидомлення быстро пришли в теч 5 мин, а остальное 3 часа ждала, итог по 5 НН за март 2012 кв№1 пришли, а по НН за март 2011 - отказ, нет РК, а по РК отказ - нет НН. #fool# Вот интересно это ихнее в "дорози", это что получается куда хотят квитанции туда и ходят, они наверное на сайт к азарову заходят, сходят с ума и забывают куда шли!!!

helper
Мудрец
Мудрец
Подякували: 4 рази

Повідомлення helper »

*Людок* писав:а у меня тож весело!#g_cray# Вчера повидомлення быстро пришли в теч 5 мин, а остальное 3 часа ждала, итог по 5 НН за март 2012 кв№1 пришли, а по НН за март 2011 - отказ, нет РК, а по РК отказ - нет НН. #fool# Вот интересно это ихнее в "дорози", это что получается куда хотят квитанции туда и ходят, они наверное на сайт к азарову заходят, сходят с ума и забывают куда шли!!!
"В дороге" означает, что Вы отправили документ, но ответ окончательный в программу не загрузился. Программа не следит за документами на всем их пути в налоговую! Она ставит "в дороге" как только Вы отправили документ и меняет как только узнает ответ из квитанций. А почему нет квитанция это уже другой вопрос - шлюз налоговой плохо работает, квитанции на Вашей почте, но по какой-то причине в программу не загрузились и т.д.

Я что-то не понял...почему на отправленную НН пришла квитанция с сообщением о том, что нет РК? это какая-то особенная НН?

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

Я что-то не понял...почему на отправленную НН пришла квитанция с сообщением о том, что нет РК? это какая-то особенная НН?

Да в том то и дело, что не особенная. А в дорози, это я к слову написала, у меня демо Бест, так что я даже этого не вижу. Отправляю через ящик укр.нета.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Тогда статуса "В дорози" у Вас вообще нет.
Хелпер правильно сказал - программа не следит за похождениями квитанции. Ее путь пролегает через Ваш почтовый ящик, и сервер налоговой.

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

inkognito писав:Тогда статуса "В дорози" у Вас вообще нет.
Хелпер правильно сказал - программа не следит за похождениями квитанции. Ее путь пролегает через Ваш почтовый ящик, и сервер налоговой.
Да что Вы все вмимание на это в "дорози" обращаете, какая разница: прогамма, ящик, сервер. А у когото вон уже и по 3 недели в дорози. Сам факт, что все мы только и занимаемся бог знает чем. и хорошо программа не следит, это и понятно, но принимающая сторона тоже не следит. Значит повидомленя , что доставлено на скрыньку они присылают, а саму НН или отчет не принимают. Раз оно на скрыньке как оно может быть в дорози??? Оно же пришло, пусть пишут, что мы ДЯТЛЫ #fool# #fool# #fool# и принимать ничего не будем.#g_witch#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

А при чем тут почта? На почту пришел (если пришел) ответ, а не программу. Когда будет квитанция в программе, тогда и статус поменяется.
Если Вам привезли и оставили телевизор возле двери, это еще незначит, что он у Вас в квартире.
Украсть могут, или уронить, или сосед в это же время мебель в общих дверях оставил.
Так что сначала нужн понимать, что это две совершенно разные программы. И наличие квитанций на ящике, без их подтягивания в программу, статус не поменяют.

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

inkognito писав:А при чем тут почта? На почту пришел (если пришел) ответ, а не программу. Когда будет квитанция в программе, тогда и статус поменяется.
Если Вам привезли и оставили телевизор возле двери, это еще незначит, что он у Вас в квартире.
Украсть могут, или уронить, или сосед в это же время мебель в общих дверях оставил.
Так что сначала нужн понимать, что это две совершенно разные программы. И наличие квитанций на ящике, без их подтягивания в программу, статус не поменяют.
В корне не согласна. Если мне привезли телевизор, а я не подписала акт о доставке то ответственность не на мне , а на том дятле который его оставил. В данном случае нам приходят повидомленя. что НН доставленна, грубо говоря, ставят подпись в акте о доставке. Из чего делаю вывод что за дальнейшее путешествие файлов несет "поштова скринька"

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”