НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
коллеги, давайте получение/ неполучение вытягов, кв. и пр. обсуждать в одной теме
-
buh_vika
- Высший разум

- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
Добрый день! Подскажите, директор был в командировке, привез билеты. В них выделена сумма НДС. Что с ней делать? Налоговой нет. Общая сумма по билету от 280 до 290 грн в т.ч. НДС 47,43 и 46,69.
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Включать в реестр входных ННbuh_vika писав:Добрый день! Подскажите, директор был в командировке, привез билеты. В них выделена сумма НДС. Что с ней делать? Налоговой нет. Общая сумма по билету от 280 до 290 грн в т.ч. НДС 47,43 и 46,69.
Прочее - транспортный билет
-
buh_vika
- Высший разум

- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
А подтверждение НН - билет? Есть граничная сумма до которой можно включать НДС по билетам?fin_o писав:Включать в реестр входных ННbuh_vika писав:Добрый день! Подскажите, директор был в командировке, привез билеты. В них выделена сумма НДС. Что с ней делать? Налоговой нет. Общая сумма по билету от 280 до 290 грн в т.ч. НДС 47,43 и 46,69.
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
Транспортний квиток Загальна сума платежу, сума ПДВ, податковий номер продавця (крім тих, форма яких встановлена міжнародними стандартами)buh_vika писав:А подтверждение НН - билет? Есть граничная сумма до которой можно включать НДС по билетам?fin_o писав:Включать в реестр входных ННbuh_vika писав:Добрый день! Подскажите, директор был в командировке, привез билеты. В них выделена сумма НДС. Что с ней делать? Налоговой нет. Общая сумма по билету от 280 до 290 грн в т.ч. НДС 47,43 и 46,69.
Без обмежень Пп. «а» п. 201.11 ПКУ
-
Elenna30
- Мастер

- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
HELP!!!!
Подскажите,пожалуйста, кто нибудь столкнулся с тем, что на счет ПДВ не упала сумма налогового кредита заявленная в декларации до 01.07.15?
У нас большое возмещение налогового кредита и до сих пор наш кредит не перечислен на счет
Мы теряем покупателей т,к не можем регистрировать налоговые
Живых денег для самостоятельного пополнения счета нет, а наш кредит нам не зачисляют
HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!
Подскажите,пожалуйста, кто нибудь столкнулся с тем, что на счет ПДВ не упала сумма налогового кредита заявленная в декларации до 01.07.15?
У нас большое возмещение налогового кредита и до сих пор наш кредит не перечислен на счет
Мы теряем покупателей т,к не можем регистрировать налоговые
Живых денег для самостоятельного пополнения счета нет, а наш кредит нам не зачисляют
HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
був пропущений один момент- рк ви виписали серпнем і тому при реєстрації мінусового рк у вас збільшився реєстр ліміт який був не відображений у декларації,Юлия Г писав:Люди, добрые, подскажите что не так сделала. 05 была зарегистрирована накладная на неплательщика ошибочно! в Августе эту ошибку обнаружили . Выписали корректировку на неплательщика августовской датой -зарегили в августе. Выписали новую накладную с датой майской (правильной) на контрагента и зарегили в августе. Подала уточнёнку за май ,где в додатке 5 указала с минусом корректировку в інших и правильную накладную ,то есть по сумам ничего не поменялось. всё сделала как советовали на форуме. И забыла про это.
Вчера сдала декларацию за август (я не указывала в деке за август ни корректировку,ни правильную накладную ,хотя зарегила в августе без нарушения срока) ,а сегодня обнаружила у витяге пунктик 8 с суммой 329 грн (он минусует мой лимит) А эта сумма 329 грн -это ндс этой накладной и корректировки которую исправляла.
Наверно что то не так сделала? Может надо было всё таки показать миносовую корректировку и накладную в деке за август в додатке 5 ?Или как? подскажите пожалуйста,очень прошу.#blush#
щоб зараз ще раз не подавати ур можна виписати рк серпнем такий самий як ви виписували але зі знаком +, тобто відмінити виписку серпневого рк,
потім виписати рк мінусовий травнем датою неправельної пн і зареєструвати без збільшення реєстраційної суми,
тоді все стане на свої місця, і не потрібно ще раз робити ур
Добрый день!Подскажите, звонили с налоговой,говорят убирать нн. Ситуация:Налоговая выписана 30.06.2015,получена мной 10.07.2015 и зарегестрирована,я сдала отчет за июнь 08.07.2015,включила эту налоговую уже в июле в декларации. Говорят,ч то я потеряла этот кредит....
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
И что и кем получена?lily_28 писав:Добрый день!Подскажите, звонили с налоговой,говорят убирать нн. Ситуация:Налоговая выписана 30.06.2015,получена мно
Добрый день!Подскажите, звонили с налоговой,говорят убирать нн. Ситуация:Налоговая выписана 30.06.2015,получена мной 10.07.2015 и зарегестрирована,я сдала отчет за июнь 08.07.2015,включила эту налоговую уже в июле в декларации. Говорят,ч то я потеряла этот кредит....