Извините просто не сталкивалась с этим и немного не понимаю саму процедуру. У нас нету наемных работников, и покупаю изделие у простого человека, например настенные часы. ( а в моих КВЕДАх есть- надання інших послуг, друкування іншої продукції - надо ли еще добавлять КВЕДЫ если я еще и настенные часы буду продавать?).Яков писав:Если вы выплачиваете доходы ФЛ, должны удержать НДФЛ и отразить потом в 1-ДФ. Для налоговой более интересны не документы на изделие, а документы (копия паспорта и ид.номера) продавцаЮлия91 писав:Подскажите пожалуйста, может ли ФОП 2группа купить товар у простого человека не ФОПа и продать его в интернет-магазине (с его согласием), понятно что никаких документов на это изделие нету. Как я должна поступить? Спасибо
Правильно ли я поняла, я покупаю часы просто у человека, и когда я эти часы продам (или тогда когда купила?) мне нужно подать 1ДФ и заплатить с них налог (НДФЛ?) (в каком то размере?), и в 1ДФ указать паспорт и код того человека у которого я купила часы ?
А если продавец изделия не хочет давать паспорт и код.? (что бы потом к нему проверок не было почему он продает изделия не зарегистрированым?)
Спасибо.