только предупреждаю... сначала слегка неприятно жжет кожу головы#g_crazy# а потом нормально.... но это индивидуально.. все таки с корицей надо быть аккуратным, читала, что если ОЧЕНЬ печет, то могут быть ожоги... у меня пекло терпимо и все прошло после смывания
IrinkaSvetl писав:только предупреждаю... сначала слегка неприятно жжет кожу головы#g_crazy# а потом нормально.... но это индивидуально.. все таки с корицей надо быть аккуратным, читала, что если ОЧЕНЬ печет, то могут быть ожоги... у меня пекло терпимо и все прошло после смывания
Учту сей факт, но маски со жгучем красным перцем (1пачка), коньяком, cухой горчицей на кожу моей головы как горохом об асфальт, никакой реакции, у всех печет ак мне хоть бы хны, сидела с такой маской 4 часа, типа для укрепления и стимулирования роста волос (луковицы), или у меня голова чугунная, ужжос!
Ну девочки это ж дело каждого... Я никого не заставляю прямо сегодня бросить все и намазать волосы этой жгучей смесью#wink#
У меня была задача не столько осветлить сколько подлечить волос, так как после мелирования и моей жесткой воды волос стал немного безжизненным.... а мед укрепляет и лечит, и волосы и кожу головы и, кстати, чуть высветляет сам по себе.... корица тоже полезна, так как питает кожу и способствует росту волос ...
Как результат хороший внешний вид (более здоровый нежели ДО) волос, нет перхоти (зимой сталкиваюсь с такой проблемой очень часто) ну и легкое выгорание волос, прям как летом, прядками, а не пятнами#sigh#
Мне моя парикмахер посоветовала очень хорошую маску- делается просто. и продукты всегда под рукой. Яйцо, мед и если есть горчичный порошок. Лучше раз в неделю делать.
Иришка! Не оправдывайся! Рецепт прекрасный, жалко, что я каштановая.
Эта тема и создана для обмена неизвестным, а как испортить волосы с помощью краски мы и сами знаем! Вот поделиться опытом - какой краской не надо краситься - вот что ценно!#hi5# #hi5# #hi5# #hi5#
Если основная цель - лечение, то это совсем другое дело #g_crazy#
Я просто за то, чтоб не заниматься самодеятельностью в домашних условиях: бух должен заниматься бухгалтерией, портной - пошивом одежды, а волосами - парикмахер. Ибо дилетантство в любой сфере имеет свои последствия. Но это лично мое мнение, которое никому не навязываю.
Ир, прости, если обидела тебя #kiss#
Та без обид... согласна, что дилетантство часто вылазит боком, но тут без кардинальных перемен потому и рискнула на маску.... вообще зима тяжелое время для волос, вот и стараюсь в это время года их не красить, а лечить разными народными средствами, так сказать готовлюсь к весне))))
Относительно красок... раньше всегда делала мелирование С:ehko Блонд-порошок - результат всегда радовал, волосы были мягкие и здоровые, а в последнее время (когда поменяла мастера) пришлось воспользоваться Блондераном Лонда (на Цеко у мастера была страшнейшая аллергия почему то).. так вот после 2-х раз мелирования блондераном волосы стали, какие то безжизненные, хотя цвет тоже очень красивый ...
Результат последнего мелирования собственно и лечу масками)))