СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Берса писав:Все!!! Где наша стена радости!!! Все порешала со статистикой! Даже извинялась начальница то.
колись как решили

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Заняла уверенную позицию. перед этим перезвонив в электронную отчетность (где все мои отчеты видят). Оперируя, благодаря сайту, Законами и статьями, начальницу вогнала в ступор. Она так и сказала- вы штрафы можете не платить. порвите их. Извините, я неправильно поняла вашего директора.

А этот лох уже деньги готовил.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Берса писав:Заняла уверенную позицию. перед этим перезвонив в электронную отчетность (где все мои отчеты видят). Оперируя, благодаря сайту, Законами и статьями, начальницу вогнала в ступор. Она так и сказала- вы штрафы можете не платить. порвите их. Извините, я неправильно поняла вашего директора.

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:Заняла уверенную позицию. перед этим перезвонив в электронную отчетность (где все мои отчеты видят). Оперируя, благодаря сайту, Законами и статьями, начальницу вогнала в ступор. Она так и сказала- вы штрафы можете не платить. порвите их. Извините, я неправильно поняла вашего директора.

Так пусть он тебе их отдаст в качестве моральной компенсации за твои вымотанные нервы!!!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Берса писав:
Ну, раз приготовил, то чё добру пропадать? #g_crazy# Берите налом.

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Це ж класно, можна уже відпочити і святкувати #dance#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Nataliya 2201 писав:
Берса писав:
Ну, раз приготовил, то чё добру пропадать? #g_crazy# Берите налом.
во-во......моральный ущерб

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

А я вчера от своего дира впервые получила неожиданный комплимент... аж абалдела. Приходит и говорит мне " Мы с тобой уже ск-ко лет работаем? говорю ну больше 10-ти, но если хочешь точно, могу высчитать :), а он мне: я даже и представить себе не могу возле себя какого-то другого бухгалтера, одни истерят, другие тупят, третьи вообще... и пошел... сидела минут 10 с открытым ртом :) А как же мы с ним притерались.. девочки не поверите... но кое в чем я его все-таки перевоспитала. Теперь если его куда и вызывают, всегда сначала общается со мной, научила сразу не отвечать на все вопросы, всегда должно быть время, ну типа склероз и вообще дел много, всего в голове не удержишь, вот так научились обходить многие очень острые углы...Ну может он наконец-то понял, что я дрессуре не поддаюсь.. ну не могу я в 8 быть на работе и ровно в 17 или 18 уходить, вот просто не могу... работа у меня такая, а как же он пыхтел и строил меня, как в армии, господя... хоть бы не сглазить саму себя :)) а то вдруг опять начнет террор :( Вот я ему всегда говорила что доброе слово и кошке приятно :), дождалась и я таки...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

От этого морального ущерба не дождешься! Хоть работать не мешал, и на том спасибо...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:От этого морального ущерба не дождешься! Хоть работать не мешал, и на том спасибо...
Да плохо мы диров воспитывам...#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”