колись как решилиБерса писав:Все!!! Где наша стена радости!!! Все порешала со статистикой! Даже извинялась начальница то.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Заняла уверенную позицию. перед этим перезвонив в электронную отчетность (где все мои отчеты видят). Оперируя, благодаря сайту, Законами и статьями, начальницу вогнала в ступор. Она так и сказала- вы штрафы можете не платить. порвите их. Извините, я неправильно поняла вашего директора.
А этот лох уже деньги готовил.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Берса писав:Заняла уверенную позицию. перед этим перезвонив в электронную отчетность (где все мои отчеты видят). Оперируя, благодаря сайту, Законами и статьями, начальницу вогнала в ступор. Она так и сказала- вы штрафы можете не платить. порвите их. Извините, я неправильно поняла вашего директора.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Так пусть он тебе их отдаст в качестве моральной компенсации за твои вымотанные нервы!!!!Берса писав:Заняла уверенную позицию. перед этим перезвонив в электронную отчетность (где все мои отчеты видят). Оперируя, благодаря сайту, Законами и статьями, начальницу вогнала в ступор. Она так и сказала- вы штрафы можете не платить. порвите их. Извините, я неправильно поняла вашего директора.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Ну, раз приготовил, то чё добру пропадать? #g_crazy# Берите налом.Берса писав:
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Це ж класно, можна уже відпочити і святкувати #dance#Берса писав:Заняла уверенную позицию. перед этим перезвонив в электронную отчетность (где все мои отчеты видят). Оперируя, благодаря сайту, Законами и статьями, начальницу вогнала в ступор. Она так и сказала- вы штрафы можете не платить. порвите их. Извините, я неправильно поняла вашего директора.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
во-во......моральный ущербNataliya 2201 писав:Ну, раз приготовил, то чё добру пропадать? #g_crazy# Берите налом.Берса писав:
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
А я вчера от своего дира впервые получила неожиданный комплимент... аж абалдела. Приходит и говорит мне " Мы с тобой уже ск-ко лет работаем? говорю ну больше 10-ти, но если хочешь точно, могу высчитать
, а он мне: я даже и представить себе не могу возле себя какого-то другого бухгалтера, одни истерят, другие тупят, третьи вообще... и пошел... сидела минут 10 с открытым ртом
А как же мы с ним притерались.. девочки не поверите... но кое в чем я его все-таки перевоспитала. Теперь если его куда и вызывают, всегда сначала общается со мной, научила сразу не отвечать на все вопросы, всегда должно быть время, ну типа склероз и вообще дел много, всего в голове не удержишь, вот так научились обходить многие очень острые углы...Ну может он наконец-то понял, что я дрессуре не поддаюсь.. ну не могу я в 8 быть на работе и ровно в 17 или 18 уходить, вот просто не могу... работа у меня такая, а как же он пыхтел и строил меня, как в армии, господя... хоть бы не сглазить саму себя
) а то вдруг опять начнет террор
Вот я ему всегда говорила что доброе слово и кошке приятно
, дождалась и я таки...

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
От этого морального ущерба не дождешься! Хоть работать не мешал, и на том спасибо...