«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Popen писав:
Лариса М писав:Подскажите, пожалуйста, у меня на этапе обновления дает табличку НЕдостатньо прав для копіювання гілки.
Звоню в поддержку отвечают " нажаль ми не можемо зараз...." Что у них там случилось? Всегда отвечали быстро и всегда прав хватало, а тут беда прям какая-то
Обновляете из "Медка" ?
Закройте "медок", скачайте себе на диск само обновление с http://www.me-doc.com.ua/pages/obnovlenie.php , запустите обновление "с правами админа".
P.S. А "горячая линия" пока недоступна... Её, полагаю, сильно достали.#g_crazy#
Я наверное не смогу с правами админа, у нас все строго, наш администратор , увы, не в Украине.
Лучше я подожду еще денек.

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

доброго дня, не можу втянути з 1 С в медок ПН, пише при імпорті файлу виникла помилка: database file appears corrupt bad chechsum error on database page 124906

index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection parameter name index

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Unnak писав:доброго дня, не можу втянути з 1 С в медок ПН, пише при імпорті файлу виникла помилка: database file appears corrupt bad chechsum error on database page 124906

index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection parameter name index
Що робити, це, мабуть, після того, що вчора хотіла з резервної копії додати нове п-во, програма зависла, і прийшлось виключити , не діждавшись завершення оновлення. Тепер по всі підприємствам не можу працювати?

ОксанаС
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення ОксанаС »

Подскажите, как в медке выписать РК к НН на уменьшение суммы. У меня первый раз такая ситуация. Оказали услуги в июле 2016, НН зарегила вовремя , а клиенты до сих пор не расчитались. Теперь договорились об оплате, но сумма будет меньше. Я должна выписать РК, а клиент будет регить. Подскажите, как мне правильно выписать в медке эту РК, отправить клиентам. Какие изменения в отчетах (какие добавятся додатки?) Боюсь из-за них еще в штрафы влететь. Спасибо, кто откликнется

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Коллеги, кто сегодня с МЕДком работал? С утра не приходят вытяги. Может и ждать не стоит?

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Лариса М писав:Коллеги, кто сегодня с МЕДком работал? С утра не приходят вытяги. Может и ждать не стоит?
С утра приходили.

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Симпа писав:
Лариса М писав:Коллеги, кто сегодня с МЕДком работал? С утра не приходят вытяги. Может и ждать не стоит?
С утра приходили.
C утра было видимо хорошее настроение, а сейчас и НН висит где-то на регистрации....

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

утром были, а сейчас затихло...

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

Тоже не приходят вытяги.

Sancho Panza
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 341 раз

Повідомлення Sancho Panza »

Також немає відповіді на запит. Правда ПН постачальника за 19 число підтягнулась.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”