Оранжевое счастье
Вечер. Элитный фитнес клуб. Кафе. Народ вальяжно попивает фитнес коктейли и развлекается здоровой пищей. Неторопливая беседа за каждым столиком. Покой нарушает только мое трёхлетнее чадо своей детской непосредственностью. Женщина напротив, дама моих лет в ярком оранжево-кирпичном платье смотрит на нас раздраженно-устало. По взгляду понимаю, детей у неё нет. Возможно, и мужчины. Тут малыш подходит к ней и начинает дергать за платье. Женщина готова взорваться. Ребёнок смотрит ей в глаза и говорит: "а красивая у тебя платья, оранжеванная"! Женщина преображается: глаза искрятся лучиками, добрая улыбка, ямочки играют. "Тебе правда нравится?" - говорит. И дальше между ними начинается беседа о вещах "оранжеванного" цвета. Вот мало нам надо для счастья: внимание мужчины. Пусть ему три года......
Улыбнитесь❗?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- Яков
- Гигант Мысли
Мамин защитник
Историю рассказала моя бывшая коллега. Сидят они с подругой, давно не виделись, общаются, наслаждаются. С ними за столом сын одной из них. Ему где-то четыре годика. О чём обычно женщины говорят? Конечно, о внешности, изменениях, фигуре и т.д. и т.п.
Та, которая с ребёнком, начинает говорить, что сильно поправилась. Подруга, как и полагается, успокаивает, мол: «Нет, ты стройная и ни капельки не поправилась». Молодая мамаша возражает: «Да нет же, ты посмотри, какая я толстая». Подруга снова за своё: «Да ты что?! Где ты толстая? Совсем ты не толстая».
Тут в разговор вступает четырёхлетний мужчина, как и положено сыну, он начинает защищать маму: «Не кричи на маму! Она толстая! Она сказала толстая, значит толстая»!
Ну, правильно. Мужчина всегда должен защищать маму.
Историю рассказала моя бывшая коллега. Сидят они с подругой, давно не виделись, общаются, наслаждаются. С ними за столом сын одной из них. Ему где-то четыре годика. О чём обычно женщины говорят? Конечно, о внешности, изменениях, фигуре и т.д. и т.п.
Та, которая с ребёнком, начинает говорить, что сильно поправилась. Подруга, как и полагается, успокаивает, мол: «Нет, ты стройная и ни капельки не поправилась». Молодая мамаша возражает: «Да нет же, ты посмотри, какая я толстая». Подруга снова за своё: «Да ты что?! Где ты толстая? Совсем ты не толстая».
Тут в разговор вступает четырёхлетний мужчина, как и положено сыну, он начинает защищать маму: «Не кричи на маму! Она толстая! Она сказала толстая, значит толстая»!
Ну, правильно. Мужчина всегда должен защищать маму.

- Яков
- Гигант Мысли
Женская логика
Жена вечером рассуждает вслух:
- Может, мне завтра пойти в парикмахерскую, сделать прическу. Что ты думаешь?
- Да, конечно, сходи.
Наутро, проснувшись, муж спрашивает:
- Когда ты планируешь пойти в парикмахерскую?
- А зачем?
- Прическу сделать, - отвечает муж.
- Ты что, считаешь меня некрасивой?
Жена вечером рассуждает вслух:
- Может, мне завтра пойти в парикмахерскую, сделать прическу. Что ты думаешь?
- Да, конечно, сходи.
Наутро, проснувшись, муж спрашивает:
- Когда ты планируешь пойти в парикмахерскую?
- А зачем?
- Прическу сделать, - отвечает муж.
- Ты что, считаешь меня некрасивой?

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Акула НКУ
-
- Акула НКУ
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
на "якбы вы зналы, панычИ" еще в школьное время были попытки юморить
по типу
... що люды роблять уночИ ...
по типу
... що люды роблять уночИ ...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація: