? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
n_130
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення n_130 »

хотят 1200 - максимум. Это я еще банковской выписки не видела. Может, там и не 10 операций в мес... Вы ж знаете, как говорят: работы совсем нет, там делов-то, на 2 часа занятости по всем! Совсем бухгалтерский труд не ценят. И самое, печальное, что найдется же кто-то, кто и за 800 это сделает.
Вообщем, сказала себе - за 3 копейки работать не буду! Кто ж, как не мы, отстоим достойную оплату своего труда??!!!

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

n_130 писав:
Вообщем, сказала себе - за 3 копейки работать не буду!
Это правильно. У этих "директоров" все легко и просто. Пусть выделит своего драгоценного 40 минут времени и сам сделает.

tinyflake
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення tinyflake »

Простите, нет возможности перечитать всю ветку. Сколько стоит сейчас в месяц ведение ФОПа на 3-й группе без НДС, 20 операций в мес, услуги (все полностью, ведение, заполнение книги, сдача отчетности, есть ЭЦП).
Заранее спасибо за ответ.

ИнкаКартинка
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення ИнкаКартинка »

tinyflake писав:Простите, нет возможности перечитать всю ветку. Сколько стоит сейчас в месяц ведение ФОПа на 3-й группе без НДС, 20 операций в мес, услуги (все полностью, ведение, заполнение книги, сдача отчетности, есть ЭЦП).
Где-то 400-600 грн если без наемных.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ИнкаКартинка писав:
tinyflake писав:Простите, нет возможности перечитать всю ветку. Сколько стоит сейчас в месяц ведение ФОПа на 3-й группе без НДС, 20 операций в мес, услуги (все полностью, ведение, заполнение книги, сдача отчетности, есть ЭЦП).
Ну це щось дуже мало... Вопрошант не написав - з якого він міста, тому взагалі важко сказати...

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Tasa писав:
ИнкаКартинка писав:
Ну це щось дуже мало... Вопрошант не написав - з якого він міста, тому взагалі важко сказати...
Для Киева я бы сказала не менее 1 тыс. в месяц.

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

ИнкаКартинка писав:
Чего, млин??? 1500 грн. Хоть в Задрапиловке, хоть в областном центре

Moneta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення Moneta »

Симпа писав:
Jason писав:
Moneta писав:Предложение от знакомых- ТОВ занимается продажей зерновых- неполный день,без офиц. оформления - пару часов,НДС, 1 наемный, овердрафт - оборот больше 10 млн в год- 4000. Отказалась- большие суммы в налоговых накладных- не хочу потом доказывать, кто больше виноват в блокировке- контрагент, который не зарег нам вовремя НН, они, что счет не пополнили или бухгалтер. Согласилась бы минимум от 10 тыс грн- но это бы вызвало шок.
Регион можете указать? а то в Риме вряд ли Вам предложили бы такое :)
Да, и больно уж некрасиво.Оборот 10 млн, а наемный -1
Регион- Винница, за одного наемного- видимо они смирились с "договарианием" при проверках.

Moneta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення Moneta »

Вообще за любую , даже по мнению работодателя ,мелкую , разовую ,работу говорю стоимость от 1000 грн- меньше даже стыдно озвучивать. Хотят сотрудничаем- не хотят не сотрудничаем. Иногда трудно сразу объективно оценить и через пару месяцев могут всплыть подводные камни.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

n_130 писав:Уважаемые, коллеги! Прошу помощи: предложили закрыть год по 2-м ФОП, 2-я группа,
зарегистрированы в 2017 г. оборот по 1,4 млн. Без наемных.
Выходит по каждому: написание книги (10 операций в мес ), декларация об имущественном состоянии,
по единому налогу, отчет ЕСВ - две таблицы, 1ДФ..
Загадала по 2 тыс за каждого. Говорит - много. Это Киев.
ФОП , 2 группа без наемных, должен сдавать 1-ДФ?
Я что-то пропустила?

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”