Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
12062014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення 12062014 »

Sveta2611 писав:Добрый день,подскажите новичкам,вручную поменяла ставки по есв с сотрудника поставила-0, с фонда 22 при этом в доп.инф. нужно указать максимальная база??? как ее посчитать?или откуда она берется
и с НДФЛ та же ситуация: в папке подоходн.сотрудника указано 6 пределов и ставки к ним. в каком пределе и что поменять. чтоб считало по новым18%
Заранее спасибо!
"..при этом в доп.инф...." указываем Макс. база=34450;
По подоходному у меня папка код "НДФЛ" наименование "Налог на доходы физ. лиц" В ней НДФЛОсн с наименованием "Основная ставка налога с физических лиц" Подсвечиваю курсором эту строку, и меняю историю периодических реквизитов на дату 01.01.16

Sveta2611
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Sveta2611 »

12062014 писав:
Sveta2611 писав:Добрый день,подскажите новичкам,вручную поменяла ставки по есв с сотрудника поставила-0, с фонда 22 при этом в доп.инф. нужно указать максимальная база??? как ее посчитать?или откуда она берется
и с НДФЛ та же ситуация: в папке подоходн.сотрудника указано 6 пределов и ставки к ним. в каком пределе и что поменять. чтоб считало по новым18%
Заранее спасибо!
"..при этом в доп.инф...." указываем Макс. база=34450;
По подоходному у меня папка код "НДФЛ" наименование "Налог на доходы физ. лиц" В ней НДФЛОсн с наименованием "Основная ставка налога с физических лиц" Подсвечиваю курсором эту строку, и меняю историю периодических реквизитов на дату 01.01.16
Спасибо большое,а предел для НДФЛ 13780 правильно?

снежана123
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення снежана123 »

Добрый день! подскажите в 1с 7.7, в Акте выполненных работ как поставить сумму с минусом

Мери Поппинс
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Мери Поппинс »

Девченки подскажите. Поступление денег в 1с 7 от клиентов разносила все гуд. Теперь надо разносить в 1с 7 деньги , кот. мы платим за товар. Как разносить ? Это мне накладные заносить вручную в 1С ? Ссори за глупый вопрос.Но я ответа не знаю.

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Мери Поппинс писав:Девченки подскажите. Поступление денег в 1с 7 от клиентов разносила все гуд. Теперь надо разносить в 1с 7 деньги , кот. мы платим за товар. Как разносить ? Это мне накладные заносить вручную в 1С ? Ссори за глупый вопрос.Но я ответа не знаю.
Не понятно что отвечать, если вы юр.лицо, то все операции с использованием наличности проводите через кассу. Накладные отражают поступление товара, но никак не факт оплаты за него. Сформулируйте точнее.

YuliyaDol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 514 разів

Повідомлення YuliyaDol »

tdovgal писав:
Мери Поппинс писав:Девченки подскажите. Поступление денег в 1с 7 от клиентов разносила все гуд. Теперь надо разносить в 1с 7 деньги , кот. мы платим за товар. Как разносить ? Это мне накладные заносить вручную в 1С ? Ссори за глупый вопрос.Но я ответа не знаю.
Не понятно что отвечать, если вы юр.лицо, то все операции с использованием наличности проводите через кассу. Накладные отражают поступление товара, но никак не факт оплаты за него. Сформулируйте точнее.
Если Вы наличными платили, то через авансовый отчет. Если платили по безналу, то через банковскую выписку

Мери Поппинс
Мудрец
Мудрец

Я в 1с 7 разношу деньги Банк. Кто платил и когда. А теперь мне надо разносить еще кому я платила.)) Как это сделать ?

YuliyaDol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 514 разів

Повідомлення YuliyaDol »

Мери Поппинс писав:Я в 1с 7 разношу деньги Банк. Кто платил и когда. А теперь мне надо разносить еще кому я платила.)) Как это сделать ?
банковская выписка. Когда Вам деньги заходят, то выбираете "плюс" (приход), когда оплачиваете - выбираете "минус". В Банковской выписке первый столбец - №, второй столбец +/- и № платежного поручени

Мери Поппинс
Мудрец
Мудрец

Минус я вибираю. А затем еще есть колонка ... субконто/заказ. Выбираю поставщика а дальше ? Надо выбрать накладную я так понимаю? А ее нет. Т.е. надо получаеться вводить все входящие накладные в 1с ?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Мери Поппинс писав:Минус я вибираю. А затем еще есть колонка ... субконто/заказ. Выбираю поставщика а дальше ? Надо выбрать накладную я так понимаю? А ее нет. Т.е. надо получаеться вводить все входящие накладные в 1с ?
Правильно розумієте - субконто/заказ може бути або "счет входящий" або "приходная накладная" або "услуги сторонних организаций", ну або договор...

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”