На любителя борща, я так понимаю?tunika писав:Ну тут уж на любителя... Кому 55кг подавай, кому 110...bt писав:А не маловато 55 кг для хорошего борща?
Как-то подозрительно.
Веселые рецепты.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Лешик, ты рецептами заинтересовался?bt писав: А не маловато 55 кг для хорошего борща?
Как-то подозрительно.
мой муж берет для борща мои 48 кг. А вот 40 минут действительно маловато. Я дольше варю, так как люблю с фасолью, а она долго варится.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2856
- З нами з: 28 листопада 2011, 06:58
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
На любителя прекрасного. А вот прекрасного борща или прекрасной девушки - это уже личное делоbt писав:На любителя борща, я так понимаю?
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1576
- З нами з: 29 жовтня 2008, 06:07
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Скорее, как правильно заметила tunika, чего-то потянуло на прекрасное.Берса писав: Лешик, ты рецептами заинтересовался?
мой муж берет для борща мои 48 кг. А вот 40 минут действительно маловато. Я дольше варю, так как люблю с фасолью, а она долго варится.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
1. Хорош флудить!!!!
2. Всем с добрым утром!!!!
3. Для любителей бисквита с творожным кремом - тортик (там еще везде коньячок добавляют....)
http://www.liveinternet.ru/users/bogdan ... 240556681/
2. Всем с добрым утром!!!!
3. Для любителей бисквита с творожным кремом - тортик (там еще везде коньячок добавляют....)
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А сами готовили? Очень часто в интеренете все выглядит красиво и аппетитно, а как приготовишь-ужас!офигевшая писав:1. Хорош флудить!!!!
2. Всем с добрым утром!!!!
3. Для любителей бисквита с творожным кремом - тортик (там еще везде коньячок добавляют....)
http://www.liveinternet.ru/users/bogdan ... 240556681/
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Честно - нет! Но там ничего военного нет, зато все подробно и в картинках, продукты и нормы их правильные. Одну проблемму там обошли стороной - как разрезать на три части большой корж. Так вот - любой ниткой, можно зубной, но без запаха (как раньше резали масло в магазинах - струной с ручками).Берса писав:А сами готовили? Очень часто в интеренете все выглядит красиво и аппетитно, а как приготовишь-ужас!офигевшая писав:1. Хорош флудить!!!!
2. Всем с добрым утром!!!!
3. Для любителей бисквита с творожным кремом - тортик (там еще везде коньячок добавляют....)
http://www.liveinternet.ru/users/bogdan ... 240556681/
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7904
- З нами з: 03 листопада 2011, 03:49
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Насколько я поняла корж получается тонкий и резать его нужно не разделяя на пласты, а тупо поперек на три равные полоски. Во всяком случае на картинке видно три узкие полоски и все с запеченными краями. Поправьте меня, если я не правильно поняла. Но я его уже хочу!
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів