Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1576
З нами з: 29 жовтня 2008, 06:07
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

tunika писав:
bt писав:А не маловато 55 кг для хорошего борща?
Как-то подозрительно.
Ну тут уж на любителя... Кому 55кг подавай, кому 110...
На любителя борща, я так понимаю?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

bt писав: А не маловато 55 кг для хорошего борща?
Как-то подозрительно.
Лешик, ты рецептами заинтересовался?

мой муж берет для борща мои 48 кг. А вот 40 минут действительно маловато. Я дольше варю, так как люблю с фасолью, а она долго варится.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2856
З нами з: 28 листопада 2011, 06:58
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

bt писав:На любителя борща, я так понимаю?
На любителя прекрасного. А вот прекрасного борща или прекрасной девушки - это уже личное дело

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1576
З нами з: 29 жовтня 2008, 06:07
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Берса писав: Лешик, ты рецептами заинтересовался?

мой муж берет для борща мои 48 кг. А вот 40 минут действительно маловато. Я дольше варю, так как люблю с фасолью, а она долго варится.
Скорее, как правильно заметила tunika, чего-то потянуло на прекрасное.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

1. Хорош флудить!!!!

2. Всем с добрым утром!!!!
3. Для любителей бисквита с творожным кремом - тортик (там еще везде коньячок добавляют....)
http://www.liveinternet.ru/users/bogdan ... 240556681/

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

офигевшая писав:1. Хорош флудить!!!!

2. Всем с добрым утром!!!!
3. Для любителей бисквита с творожным кремом - тортик (там еще везде коньячок добавляют....)
http://www.liveinternet.ru/users/bogdan ... 240556681/
А сами готовили? Очень часто в интеренете все выглядит красиво и аппетитно, а как приготовишь-ужас!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:
офигевшая писав:1. Хорош флудить!!!!

2. Всем с добрым утром!!!!
3. Для любителей бисквита с творожным кремом - тортик (там еще везде коньячок добавляют....)
http://www.liveinternet.ru/users/bogdan ... 240556681/
А сами готовили? Очень часто в интеренете все выглядит красиво и аппетитно, а как приготовишь-ужас!
Честно - нет! Но там ничего военного нет, зато все подробно и в картинках, продукты и нормы их правильные. Одну проблемму там обошли стороной - как разрезать на три части большой корж. Так вот - любой ниткой, можно зубной, но без запаха (как раньше резали масло в магазинах - струной с ручками).

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7904
З нами з: 03 листопада 2011, 03:49
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Насколько я поняла корж получается тонкий и резать его нужно не разделяя на пласты, а тупо поперек на три равные полоски. Во всяком случае на картинке видно три узкие полоски и все с запеченными краями. Поправьте меня, если я не правильно поняла. Но я его уже хочу!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А сыр "Филадельфия"? Где его взять?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7529
З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »


Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”