Спасибо больше...Елена ТЕВ писав:Ирочка неспиши искать ей укромное место! Из личного опыта знаю, что нравится нам то кошкам ненравится, твоя кисулька- мамулька сама выберет себе укромное место и тогда в это место поставь ее коробку. А вот сынулька все равно будет трогать малышей ( тоже из личного опыта), просто объясни ему что с котятами надо обращятся очень бережно, так как они очень хрупкие создания и их мамочка очень нервничает когда трогают малышей. С прибавлением!IrinkaSvetl писав:#g_haha# оужас.... у нас (тьху тьху) мышей нету.... но буду начеку что б не прятала... сегодня еще малого забираем уже от бабушки, думаю как ему сказать... это ж надо будет что б он не трогал манюньких#impossibl
+ щас пытаюсь определиться куда поставить ящик с кублом... в ванную под умывальник и корзирой для белья прикрыть или в угол за холодильник на кухне..вроде и там и там укромное местечко... но все таки боюсь, что мой боец и там найдет их)))Я вечером уже их сфоткаю или завтра... что б Корка моя отошла от родов и не испугалась вспышки.... боже они такие махенькие, это капец#g_haha#Дашка писав:Ирочка с прибавлением!!!! Покажи крох#sigh#
Ну что ж.. началось... пару дней спокойствия было (видать ждала пока окрепнут), а щас уже носит по дому одного за другим ищет куда пристроить#g_haha# я уже задолбалась вылавливать, если в шкаф, то высокий - боюсь, что попадают... в кровать мне под подушку засунула - уж простите, но мне там не надо котята... ищем места дальше#g_haha#