при приеме на работу трудовую как правило не смотрят, если вы подходите на вакансию возьмут и без записей в трудовой.Юлия 198811 писав:Официально-не берут, а так-подрабатываю (веду ЧП), но в трудовой ничего нет, никому ничего не докажешь.
Сейчас пошла на курсы повышения квалификации. Так что будем "пробиваться".))))
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
sunny day
- Высший разум

- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
+1 #ok#офигевшая писав:.... Не бывает такого, чтобы так долго и никто не брал! Что-то вы не договариваете.....
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Юлия 198811
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
elen_maman писав:+1 #ok#офигевшая писав:.... Не бывает такого, чтобы так долго и никто не брал! Что-то вы не договариваете.....
Да, я тайный агент....#hi#
Девочки, смысл мне что то "не договаривать"?
На счет центра занятости уже узнавала, наверное туда и подамся.
- elen_maman
- Акула НКУ

Юлия 198811, краматорск большой город в области! и работа там ЕСТЬ! #ok#
Кстати, идиотски вопрос - а что Вы закончили? в смысле образование по бухучету какое?
Кстати, идиотски вопрос - а что Вы закончили? в смысле образование по бухучету какое?
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Юля! Да при чем тут агент какой-то? Не может быть, чтобы человека, готового работать за маленькую зарплату никто не брал!
Попробуй почитать, сейчас советов как пройти собеседование множество!
Попробуй почитать, сейчас советов как пройти собеседование множество!
-
Юлия 198811
- Ученик
1. У меня высшее экономическое образование, специальность бух.чет и аудит.
2. "Куда нибудь" берут, и "Где нибудь" я работаю, меня конкретно интересует работа по специальности, собственно как изначально и прозвучал вопрос.
В любом случае спасибо за советы, постараюсь воплотить их в жизнь.
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Юля, я шла в с/х предприятие после института.И именно "Куда нибудь".Юлия 198811 писав: 1. У меня высшее экономическое образование, специальность бух.чет и аудит.
2. "Куда нибудь" берут, и "Где нибудь" я работаю, меня конкретно интересует работа по специальности, собственно как изначально и прозвучал вопрос.
В любом случае спасибо за советы, постараюсь воплотить их в жизнь.
Посоветовал меня декан факультета (случайно #blush# , блата с ним у меня не было. Я наоборот была одной
из самых проблематичных (не а плане успеваемости, а в плане поведения
и нетерпимости к несправедливости.Эх, молодость)студенток. Так случайно получалось #g_haha# )
У них в вузах всегда есть на примете возможные места работы.
Мне попало не очень завидное, но перспективное...
А потом - понеслось#dance#
- elen_maman
- Акула НКУ

Согласна с Лапой. Вначале трудового пути работаешь на авторитет...#sigh# ... и естессно берешся за все! #hi#
-
Kotik_kotik
- Мастер

- Дякував (ла): 849 разів
- Подякували: 181 раз
+100
Если без знакомств, без опыта - то обычно начинаешь с самых низов, это вполне нормально, а дальше уж, как правильно говорит Лапа - "понеслось". Только 2 года - это как-то многовасто... Нужно сразу начинать с центра занятости, временных, сезонных...
Я после волны сокращений (до этого почти 7 лет на госслужбе) в 2008 г. сразу в службу занятости пошла + подрабатывала без трудовой (с минимальной з/п в конверте) параллельно, плюс собеседования, собеседования, поиски... Через год нашла официальную работу, еще через полгода подвернулась более перспективная... Главное - не опускать руки и искать, искать.
Если без знакомств, без опыта - то обычно начинаешь с самых низов, это вполне нормально, а дальше уж, как правильно говорит Лапа - "понеслось". Только 2 года - это как-то многовасто... Нужно сразу начинать с центра занятости, временных, сезонных...
Я после волны сокращений (до этого почти 7 лет на госслужбе) в 2008 г. сразу в службу занятости пошла + подрабатывала без трудовой (с минимальной з/п в конверте) параллельно, плюс собеседования, собеседования, поиски... Через год нашла официальную работу, еще через полгода подвернулась более перспективная... Главное - не опускать руки и искать, искать.
-
Юлия 198811
- Ученик
Не большое уточнение: "За все"- это за что?