Elisa писав:Уважаемые модераторы, у меня уже пару дней сильно "тормозит" форум. Невозможно открыть страницу.
Интернет работает нормально, быстро. Браузер Firefox.
Что это может быть?
У кого-то есть еще подобная проблема? Потому что у меня все хорошо.
было пару дней назад. обновляю страницу - обновляется несколько минут, иногда вместо обновленной страницы появлялись какие-то надписи на желтом фоне (я так понимаю, так пишется программа)
Firefox
У меня вчера буквально на любое движение форум зависал и приходилось заходить заново!
Пару дней назад была такая проблема: не могла зайти ни на форум, ни на сайт, выдавало ошибку "Страница не найдена, проверьте правильность написания......" Другие сайты работали без проблем. Около 2 часов это длилось. При этом с другого компьютера можно было зайти, т.е. проблема была локально у меня. С чем это может быть связано? Браузер Опера, интернет 3G (скорость стабильная, закачка 2Мб/с, отдача 0,4Мб/с).
Огромная просьба к форумчанам не развивать дискуссии на эту тему. Когда Ольга посчитает возможным и нужным, она обязательно нам сообщит о дальнейшем развитии событий.
Досудове так карається, а її діло вже передано до суду. Ця стаття не розповсюджється на її ситуацію. Це як і у випадку із родичами в залі засідань яких виставили - перевищення повноважень, так само як і все інше
Королева в пальто писав:Значится так . Покольку я такая вся из себя гадина , отнимающая кусок хлеба у програмистов , я умолкаю . И пусть товарищ по имени nachfin , который мне фигвамы рисует , занимается общественными делами на данном конкретном форуме . Дорогие друзья , кому не успела сбросить шаблоны доументов и у кого есть вопросы по далу Оли - Бизон , вопросы адресуйте nachfin . Он тут самый умный . #hi#
Дорогая Королева в пальто, критиков море - работать не кому! Сидят на берегу, курят и спорят:"Выплывет? Не выплывет?" Очень прошу, сорвите у них Джек-Пот и не обращайте внимание на споры. Сколько людей - столько и мнений. В интернете голосовую интонацию не передашь, а без этого многие слова приобретают противоположный смысл. Да! Да? Да.... и т.д.
Королева в пальто писав:Все вопросы к nachfin . Я более не могу ничего предпринимать по причине собственной неполноцености . #hi#
Каждый человек имеет где-то полно, а где-то пусто. Поэтому нам так интересно на форуме вместе, т.к. мы все разные и дополняем друг друга. Сегодня посвятила время чтению "гариков" Игоря Губермана. Сколько иронии, юмора, как он в четырех строках умещает столько смысла! Но, вот он гениальный человек, а мне не все его гарики нравятся! Так что, он от этого станет менее талантливым? Отнюдь! Он пишет, а мы читаем то, что нам ближе. Каждый при своих мнениях и только.
Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю;
вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают.
*
Моя игра пошла всерьез —
к лицу лицом ломлюсь о стену,
и чья возьмет — пустой вопрос.
Возьмет моя! Но жалко цену…
*
Есть безделья, которые выше трудов,
Как монеты различной валюты.
Есть минуты, которые стоят годов,
И года, что не стоят минуты.
*
Вчера я так вошел в экстаз,
Ища для брани выражения,
Что только старый унитаз
Такие знает извержения.
И.Губерман
Я надеюсь, что гарики вернут Вам хорошее настроение!