Отдыхала 3 раза в Заозерном. Первый раз были в санатории, потом на квартире. Удобство, что рядом Евпатория и ходят городские маршрутки прям до маркета " фреш" с приличным ассортиментом, так же рядом рынок. Ездили из- за ребенка - проходили процедуры ( лор направления). После первого раза не болели почти всю зиму.Людей на пляже до фига.....и это залив, плохо циркулируется вода и болячек можно нацеплять, туалеты не на всех пляжах, вообщем понятно.... Последний раз были в прошлом году , ребенок пару раз нырнул и все - нос, уши...лечились дома нашли синегнойную палочку. Можно попасть так, что август месяц, а температура воды ледяная- мы так разок попали , ниделю только сидели на пляже. Местные говорят, что так бывает.. Пришла к выводу, что для меня это был не отдых , а самопожертвование. Больше не поеду!Irina-3011 писав:Где вы такое вычитали? Еще с совдеповских времен -для вашего случая - лучшим всегда считался -Симеиз (юбк)- правда там сейчас все санатории в таком плачевном состоянии...elen1962 писав:И.О. ! Я вычитала, что ЮБК нам не подходит. Надо р Евпатории.
Моя мама обожает Арабатскую стрелку с аборигенским отдыхом, где в купальнике можно ходить весь день. Только после обеда там ветра степные....
Я тоже задумываюсь - куда податься?