Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Я последние лет 7, наверное, крашусь Wella Pro, когда стала блондинкой) и мелирование, и колорирование, и тонирование, все Веллой делают. Правда последние два месяца перхоть появилась...но может это с краской не связано, т.к. волосами довольна. Просто по молодости я так свои волосы испоганила, что думала, что уже не вернусь в блондинку...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А я нашла парикмахера, у которого даже не спрашиваю, что она делает. Она мне сразу сказала- я сама знаю, что надо. а ты не задавай глупых вопросов. Садит в кресло и релаксируешь. А потом через пару часов встаешь- красавица!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вот уж на вкус и цвет.....
Определенный период жизни я носила стрижку, а волосы были по краю красные (пожарная машина), а основные - каштан свой закрашивала в черное (чтоб контраснее было)....красила только мастер, так черная Велла мне волосы сделала сухими и безжизненными, хотя черный на мои родные - и травить не надо. А потом я ходила рыжая (тоже радикально) тоже красила мастер, правда другая, так волосы были, как ни странно в хорошем состоянии, хотя травились, про краску не скажу, мастер колорист и краски у нее проф. Так что ....неплохо делиться такой информацией.
Кстати - после черной Веллы лечилась масками, жаль не знала, что можно натуральными масками....вас рядом не было, подсказать некому!#wall#
Определенный период жизни я носила стрижку, а волосы были по краю красные (пожарная машина), а основные - каштан свой закрашивала в черное (чтоб контраснее было)....красила только мастер, так черная Велла мне волосы сделала сухими и безжизненными, хотя черный на мои родные - и травить не надо. А потом я ходила рыжая (тоже радикально) тоже красила мастер, правда другая, так волосы были, как ни странно в хорошем состоянии, хотя травились, про краску не скажу, мастер колорист и краски у нее проф. Так что ....неплохо делиться такой информацией.
Кстати - после черной Веллы лечилась масками, жаль не знала, что можно натуральными масками....вас рядом не было, подсказать некому!#wall#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 27 разів
Мечтаю о таком парикмахере! Не сведете? Может она будет рада еще одной клиетке?Берса писав:А я нашла парикмахера, у которого даже не спрашиваю, что она делает. Она мне сразу сказала- я сама знаю, что надо. а ты не задавай глупых вопросов. Садит в кресло и релаксируешь. А потом через пару часов встаешь- красавица!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
+1. У меня тоже такой. Лет 10 уже , наверное, у нее обслуживаюсь..#smile3#Берса писав:А я нашла парикмахера, у которого даже не спрашиваю, что она делает. Она мне сразу сказала- я сама знаю, что надо. а ты не задавай глупых вопросов. Садит в кресло и релаксируешь. А потом через пару часов встаешь- красавица!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Наташа, а можешь телефончик парикмахера сбросить в личку?Берса писав:А я нашла парикмахера, у которого даже не спрашиваю, что она делает. Она мне сразу сказала- я сама знаю, что надо. а ты не задавай глупых вопросов. Садит в кресло и релаксируешь. А потом через пару часов встаешь- красавица!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
У мене теж був такий перукар. Пофарбуватись в нього коштувало 300-350 грн. на першу довжину. Фраза "Не мішай мені. Я сам все знаю" означає, що Вам не хочуть говорити пропорції фарб. мій майстер сказав мені "рецепт" тільки коли виїжджав на ПМЖ в Москву. Тепер я купляю WELLA Coleston( 70 грн.), на одне фарбування йде 40 гр фарби ( 3 вида), а в тюбику 60 гр, йду в звичайну перукарню, де мене за рецептом моєю фарбою фарбують за 100,0 грн.. Всього 1 фарбування обходиться в 150 грн. В два рази дешевше. Во як я на собі зекономила#yahoo# #yahoo# #yahoo#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Agatha писав:У мене теж був такий перукар. Пофарбуватись в нього коштувало 300-350 грн. на першу довжину. Фраза "Не мішай мені. Я сам все знаю" означає, що Вам не хочуть говорити пропорції фарб. мій майстер сказав мені "рецепт" тільки коли виїжджав на ПМЖ в Москву. Тепер я купляю WELLA Coleston( 70 грн.), на одне фарбування йде 40 гр фарби ( 3 вида), а в тюбику 60 гр, йду в звичайну перукарню, де мене за рецептом моєю фарбою фарбують за 100,0 грн.. Всього 1 фарбування обходиться в 150 грн. В два рази дешевше. Во як я на собі зекономила#yahoo# #yahoo# #yahoo#
у меня та же ситуация была пока сама не научилась и красить и стричься #g_haha#