Заявление на ед. налог на 2012
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Marishka писав:Скажите пожалуйста, заявление заполнять только на Украинском языке? Кто сдавал уже подскажите?
Ну да. Мова діловодства - українська ж #dance#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
ГалинаМо писав:Сегодня была в налоговой с отчетом по единому. Заявление не приняли, сказали приходить после 12 января.
Во нахалы . В Дарницком районе Киева вчера принимали без ограничений. #g_mad#
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Была сегодня утром в Кировке. Отчет приняли, заявления после 10-го числа..tacha писав:ГалинаМо писав:Сегодня была в налоговой с отчетом по единому. Заявление не приняли, сказали приходить после 12 января.
Во нахалы . В Дарницком районе Киева вчера принимали без ограничений. #g_mad#
А относительно там где аренда (субаренда) сказали после 15 - т.к.возможно что этот вид будет доступен только общесистемникам.......
-
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите пожалуйста, физ лицо на ед нал, в видах деятельности есть 70,20 "сдача в аренду собственного недвиж имущества". сдает часть офиса юр лицу. если мы расторгаем договор с юр лицом и никому больше ничего не сдаем, мы до подачи заявления должны через гос регистратора исключить этот вид деят-ти, чтобы попасть во вторую группу или можно подать заявление, не указываю вид деят-ти 70.20 и потом уже исключить его?
мечтаем попасть во вторую группу)
мечтаем попасть во вторую группу)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
От заповняю розрахунок доходу за попередній рік і виникло таке питання: якщо я ФОП у 2011 році була на заг. системі, то яка сума доходу ставиться в розрахунок: Чистого доходу=доходи-витрати чи весь дохід по книзі без вирахування витрат
Доброго времени суток))
На дверях регистрационной палаты висит обьявление о том что налоговая незаконно требует новые КВЕД. Но мне непонятна сама суть замены на данный момент. Я оратилась в платные услуги что бы не стоять в очереди, в процесссе разговора выясняется что в новом вытяге с регистрационной палаты будут старые КВЕДы на новом бланке, а что бы новые КВЕД по видам деятельности указывались в вытяге то это уже перерегистрация называется. Может вопрос глупый, извиняюсь заранее, но помогите разобраться плз.
На дверях регистрационной палаты висит обьявление о том что налоговая незаконно требует новые КВЕД. Но мне непонятна сама суть замены на данный момент. Я оратилась в платные услуги что бы не стоять в очереди, в процесссе разговора выясняется что в новом вытяге с регистрационной палаты будут старые КВЕДы на новом бланке, а что бы новые КВЕД по видам деятельности указывались в вытяге то это уже перерегистрация называется. Может вопрос глупый, извиняюсь заранее, но помогите разобраться плз.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
В законе явно указано: КВЕД-2005. И они еще будут действовать до конца года. Не перейматеся!Марин4ик писав:Доброго времени суток))
Интересно, а сколько сейчас стоят услуги ? До нового года было 200грн...
Добрый день, девочки!
Может кто ответить на вопрос: в Розрахунке доходу в п.4 есть "Відомості щодо держреєстрації протягом календарного року .....первинна чи повторна". Может кто знает о чем идет речь, растолкуйте.
Может кто ответить на вопрос: в Розрахунке доходу в п.4 есть "Відомості щодо держреєстрації протягом календарного року .....первинна чи повторна". Может кто знает о чем идет речь, растолкуйте.