обмен электронными накладными
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Можна ли отправлять на узгодження НН контрагенту повторно.не дождавшись ответа от них.у меня так получилось сегодня.я обнаружила ошибку.и отправила им исправленную повторно.Нужно ли как то об этом предупредить контрагента?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
они увидят у себя две Ваших НН, и одну из утвердятkarmen2011 писав:Можна ли отправлять на узгодження НН контрагенту повторно.не дождавшись ответа от них.у меня так получилось сегодня.я обнаружила ошибку.и отправила им исправленную повторно.Нужно ли как то об этом предупредить контрагента?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
не пропускает, пробовали и так. Завтра напишу, что медок пишетViktori писав:А импорт, сохраните и импортируйте как отчеты.Люлик писав:медок его и не затянет. Я пробовала не разshek2013 писав:
есть такое письмо, но формат налоговой xml и еще какие-то цифры и буквы, и оно его в медок не тянет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Если клиент регит ПН, то их можно получить из ЕРПН
А если у меня есть поставщик/Арт Звіт/ не хочет регить все ПН, ссылаясь на ПЕреходные положения ПКодекса
И это серьезный вопрос, который может коснуться любого в части регистрации РК /у клиента уменьшение и он должен выслать ее вам на рег-цию/
как мне получить ПН ?????
у меня ДемоМед+ЕДО
А если у меня есть поставщик/Арт Звіт/ не хочет регить все ПН, ссылаясь на ПЕреходные положения ПКодекса
И это серьезный вопрос, который может коснуться любого в части регистрации РК /у клиента уменьшение и он должен выслать ее вам на рег-цию/
как мне получить ПН ?????
у меня ДемоМед+ЕДО
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
либо поставщик регистрируется в Медке-онлайн и там ее высылает, либо Вы в Арт-онлайн.FyDD писав:Если клиент регит ПН, то их можно получить из ЕРПН
Не рисково включать в кредит НН без регистрации?
А что делать с налоговыми срок регистрации по которым прошел ? Мы не вписались в срок 15 дней, зарегистрировать не дало- написало
Ответ: будет принято если подадите корректировку к ней до 00 часов
Какую корректировку, если сама налоговая правильная, просто дата начало января и что делать?
Как такие налоговые зарегистрировать?
Какую корректировку, если сама налоговая правильная, просто дата начало января и что делать?
-
- Акула НКУ
это подразумевается тот случай, что до 01.01.2015 не все НН подлежали регистрации. возможна ситуация, когда сейчас надо зарегить РК к такой НН, а это не получится сделать , т.к. НН не зарегистр. Вот и получается, что отправив устаревшую НН реестр готов ее принять только при условии, что к этой НН будет РК. Вот здесь такая ситуация описана.levva5 писав:А что делать с налоговыми срок регистрации по которым прошел ? Мы не вписались в срок 15 дней, зарегистрировать не дало- написало
А Вы просто запоздали со сроками, и т.к. РК не будет, то и НН Ваша не зарегистрирована.
Только не понятна ситуация, они обещали регить все до 180 дней, но со штрафами. А теперь что получается?
levva5, или это вообще прошлогодняя НН?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
с моей точки зрения - рисковано, т.к.ArinaArina писав:либо поставщик регистрируется в Медке-онлайн и там ее высылает, либо Вы в Арт-онлайн.FyDD писав:Если клиент регит ПН, то их можно получить из ЕРПН
-у пункті 198.6:
в абзаці першому слова та цифри «не підтверджені податковими накладними (або підтверджені податковими накладними, оформленими з порушенням вимог статті 201 цього Кодексу)» замінити словами «не підтверджені зареєстрованими в Єдиному реєстрі податкових накладних податковими накладними»;
-«201.1. Платник податку зобов’язаний надати покупцю (отримувачу) податкову накладну, складену в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації у порядку, визначеному законодавством, електронного підпису уповноваженої платником особи, та зареєстровану в Єдиному реєстрі податкових накладних».
..............но есть #rtfm#
-118) у розділі ХХ «Перехідні положення»: у підрозділі 2:
в абзаці першому пункту 3 слова та цифри «до 1 січня 2015 року» замінити словами та цифрами «до 1 січня 2018 року»;
у пункті 11: перше речення абзацу шостого виключити;
доповнити абзацом восьмим такого змісту:
«З 1 лютого 2015 року реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних підлягають всі податкові накладні та розрахунки коригування до податкових накладних
на последнее они по ослиному и уперлись#wall#
а можно ли без регистрации в дополнительных прогах ?
когда то обсуждали пересылку по эл. почте ?
ArinaArina писав:В том то и дело, штрафов нет, почему нельзя зарегистрировать с опозданием... Просрочки 2-3 дня, чепуха какая-тоlevva5 писав: Только не понятна ситуация, они обещали регить все до 180 дней, но со штрафами. А теперь что получается?
levva5, или это вообще прошлогодняя НН?
Теперь у меня вопрос , как их пердать покупателю. Распечатать, то ли по электронке, в каком формате?
Облегчили работу...
-
- Акула НКУ
у знакомой не получилось. У нее Арт-Звит, ей переслали по почте, сделанную в медке и зарегистрированную, она не смогла у себя открыть. Регистрировалась в медке-онлайн, там получила.FyDD писав:с моей точки зрения - рисковано, т.к.ArinaArina писав:либо поставщик регистрируется в Медке-онлайн и там ее высылает, либо Вы в Арт-онлайн.FyDD писав:Если клиент регит ПН, то их можно получить из ЕРПН
-у пункті 198.6:
в абзаці першому слова та цифри «не підтверджені податковими накладними (або підтверджені податковими накладними, оформленими з порушенням вимог статті 201 цього Кодексу)» замінити словами «не підтверджені зареєстрованими в Єдиному реєстрі податкових накладних податковими накладними»;
-«201.1. Платник податку зобов’язаний надати покупцю (отримувачу) податкову накладну, складену в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації у порядку, визначеному законодавством, електронного підпису уповноваженої платником особи, та зареєстровану в Єдиному реєстрі податкових накладних».
..............но есть #rtfm#
-118) у розділі ХХ «Перехідні положення»: у підрозділі 2:
в абзаці першому пункту 3 слова та цифри «до 1 січня 2015 року» замінити словами та цифрами «до 1 січня 2018 року»;
у пункті 11: перше речення абзацу шостого виключити;
доповнити абзацом восьмим такого змісту:
«З 1 лютого 2015 року реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних підлягають всі податкові накладні та розрахунки коригування до податкових накладних
на последнее они по ослиному и уперлись#wall#
а можно ли без регистрации в дополнительных прогах ?
когда то обсуждали пересылку по эл. почте ?