СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Берса писав:Заняла уверенную позицию. перед этим перезвонив в электронную отчетность (где все мои отчеты видят). Оперируя, благодаря сайту, Законами и статьями, начальницу вогнала в ступор. Она так и сказала- вы штрафы можете не платить. порвите их. Извините, я неправильно поняла вашего директора.

А этот лох уже деньги готовил.
Деньгам не надо пропадать втуне!Выдать на День влюбленных молодой и влюбленной Наталье!
Я ж говорила-главное,этих пыльных теток запугать!

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

elen_maman писав: ..с девочкой было все нормально..12.02. ему было день рождения, вместе праздновали, она дома у них ночевала..а 13.02. уехала ..какая-то размолвка была в телефонном режиме...и потом все..и последняя смс ей от него "...я тебя очень сильно люблю"...хайБогмилуэ от такой любви! ...не любовь это...#impossibl
Сочувствую вам и вашей родне. А мне девченку тоже искренне жаль стало. Какие бы ни были люди - родители парня, хоть сто раз хорошие, ведь проклясть могут. А жить вот с этим чувством, что из-за тебя человек из жизни ушел.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Счастливая писав:
elen_maman писав: ..с девочкой было все нормально..12.02. ему было день рождения, вместе праздновали, она дома у них ночевала..а 13.02. уехала ..какая-то размолвка была в телефонном режиме...и потом все..и последняя смс ей от него "...я тебя очень сильно люблю"...хайБогмилуэ от такой любви! ...не любовь это...#impossibl
Сочувствую вам и вашей родне. А мне девченку тоже искренне жаль стало. Какие бы ни были люди - родители парня, хоть сто раз хорошие, ведь проклясть могут. А жить вот с этим чувством, что из-за тебя человек из жизни ушел.
вы правы...нет, девочку никто не осуждает и тем более не проклинает..как говорится, он показал, у кого из них не хватало мозгов..причем тут дытина?..девочке 19..на 8 лет меньше его..травма на всю жизнь...капец..самой девченку очень жаль...#impossibl в истерике до сих пор..
Люблю и горжусь Донбассом!!

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

elen_maman писав:
Счастливая писав:
вы правы...нет, девочку никто не осуждает и тем более не проклинает..как говорится, он показал, у кого из них не хватало мозгов..причем тут дытина?..девочке 19..на 8 лет меньше его..травма на всю жизнь...капец..самой девченку очень жаль...#impossibl в истерике до сих пор..

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

і знову старенькі ось тут. Шикарні жінки

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

оляля писав:і знову старенькі ось тут. Шикарні жінки
Шикарные... Но все равно, как не хочется стареть...#g_cray#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

shinna писав:
Шикарные... Но все равно, как не хочется стареть...#g_cray#
Очень шикарные!!!!!Как быстро летит время..

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Да, шикарно страшненькие.И мы такими будем, ну чуть страшнее, т.к отпечаток бухгалтерии останется на милом личике на всю жизнь.
А НКУ в парке на скамеечке читать будем....вместо гантельки женской таскать.#dance#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Лимончик писав:

Да, шикарно страшненькие.И мы такими будем, ну чуть страшнее, т.к отпечаток бухгалтерии останется на милом личике на всю жизнь.
А НКУ в парке на скамеечке читать будем....вместо гантельки женской таскать.#dance#
за дослідженнями якихось там вчених доведено, щоб не впасти в маразм, на пенсії потрбіно займатися іноземними мовами або бухгалтерією. Це не жарт, так що нам маразм не стращний#g_dance# #g_dance# #g_dance#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

оляля писав:
Лимончик писав:

за дослідженнями якихось там вчених доведено, щоб не впасти в маразм, на пенсії потрбіно займатися іноземними мовами або бухгалтерією. Це не жарт, так що нам маразм не стращний#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Будем МСФО читать в оригинале#g_crazy# #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”