«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Safohi
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Safohi »

IRINAST писав:
blize писав:
Allysya писав:А я вот дождалась квитанции. Что интересно, по остальным фирмам все пришло и принято, а тут " вот оно что, Михалыч" :
Коллективный разум, что делать? Сделать копию, отправить еще раз?
Да, копируйте и отправляйте пакетом.
Копирование не поможет, Вы отправите тот-же отчет не пакетом раз Вам пришла кв.2 что відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів. Проверьте отчет, всели верно.
у меня было такое же. Надо зайти в каждую таблицу - и к каждой таблице открыть квитанцию - посмотрите ошибки. В какой-то из таблиц есть ошибки - выявите по квитанциям в какой и исправьте - потом отправляйте повторно.

Marina_in_UA
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Marina_in_UA »

LOLA2008 писав:Скажите как войти в электронный кабинет. только бесплатные ключи надо ?
Ключи по которым отправляете отчеты в налоговую (подпись директора Key-6.dat) и пароль к нему.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Safohi писав: у меня было такое же. Надо зайти в каждую таблицу - и к каждой таблице открыть квитанцию - посмотрите ошибки. В какой-то из таблиц есть ошибки - выявите по квитанциям в какой и исправьте - потом отправляйте повторно.
Нигде и ничего.
А итоги не подтягиваются в ПФ#wall#

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Добрій День , оправила отчет через Фрее звіт , второй квитанции нет уже три дня , можит попробівать через другую программу сформировать отчет , в какой можно создать отчет по ЕСВ чтоб отправить сонатой бесплатно ?

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

Лапа писав:
Safohi писав: у меня было такое же. Надо зайти в каждую таблицу - и к каждой таблице открыть квитанцию - посмотрите ошибки. В какой-то из таблиц есть ошибки - выявите по квитанциям в какой и исправьте - потом отправляйте повторно.
Нигде и ничего.
Нужно в ПФ звонить. Буквально вчера, не принимает отчет сделанный в Медке, и ошибок нет по таблицам и контроль по F4 всего отчета без ошибок. Попробовал его затянуть в Соту, Сота начала выдавать ошибки по таблице 7. Как пример разного программного контроля.

Safohi
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Safohi »

Лапа писав:
Нигде и ничего.
У вас 2ая квитанция - отчет не принят?
Значит где-то должна быть расшифровка ошибки - просмотрите еще раз квитанции к КАЖДОЙ таблице.

Ivmar
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення Ivmar »

Ivmar писав:
marinesko писав:
Ivmar писав: Дозвонилась в ПФ по поводу второго предприятия, по которому есть кв.2 Дані завантажено до Реєстру... Они говорят, отчет не загрузился по тем же самым ошибкам. И убеждали меня, что у меня не может быть кв.2#g_cray2#
отправьте контрольный - он будет последним действующим
Не вопрос, я все переделала. Но у меня была кв.2. Я была уверена, что отчет прошел
Отправила вчера исправленные отчеты по двум предприятиям. Недавно пришло письмо по электронке от налоговой (Бабушк), что поданный отчет за июнь в связи с ошибками не внесен в Реестр застрахованных лиц. Исправьте. И большими буквами срок 20.07. С вопросами звоните по номеру телефона. Звоню, это отдел администрирования ЕСВ. Они говорят, мы ничего не видим, звоните в ПФ. Звоню в ПФ, у нас не работает система, звоните после обеда #wall#

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

ylia1111 писав:Добрій День , оправила отчет через Фрее звіт , второй квитанции нет уже три дня , можит попробівать через другую программу сформировать отчет , в какой можно создать отчет по ЕСВ чтоб отправить сонатой бесплатно ?
А как Вы через Фри звит сдали? Я делаю в этой программе и в Сонате отправляю. Сори, не дочитала, ждите, я 3 дня и ждала

Wiki
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Wiki »

Лапа писав:
Нигде и ничего.
Вы через Медок отправляли? Может, не подтянули актуальное обновление на тот момент. Попробуйте обновить программу и снова сформировать(не копировать) отчет и отправить

KNM
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення KNM »

дозвонилась в налоговою
В базе мой отчет есть, второй квитанции от ПФ нет. все зависит от того прошло по пенсионному или нет. Если пенсионный пропускает - то все нормально, ... если нет они не знают как оно все будет. То что я его принесу ножками ничего не поменяет так как в ихней базе он уже есть, т.е они его приняли.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”