Добрый день!
Не могу зайти в кабинет с ключами ДФС
Пишет после завантаження ключа "Виникла помилка при спробі отримати статус сертифікату за протоколом OCSP(81)"
Вчера все работало. Захожу через Оперу.
Что это такое, подскажите ?????
Електронний кабінет
-
dalia
- Мастер

- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день . Помогите пжт. Не могу зайти в электронный кабинет платника. У меня АЦСК Центр сертификации ключей Украина. Сертификат подтягивается успішно. А нажимаю увійти . Пишет " Виникла помилка при спробі отримати статус сертифікату за протоколом OCSP(81)". Что мне делать ? Кто сталкивался с такой проблемой ?
-
dalia
- Мастер

- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день . Помогите пжт. Не могу зайти в электронный кабинет платника. У меня АЦСК Центр сертификации ключей Украина. Сертификат подтягивается успішно. А нажимаю увійти . Пишет " Виникла помилка при спробі отримати статус сертифікату за протоколом OCSP(81)". Что мне делать ? Кто сталкивался с такой проблемой ?
-
Гоша
- Гений

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Поки що "лежить" кабінет. Чекаймо.dalia писав:Добрый день . Помогите пжт. Не могу зайти в электронный кабинет платника. У меня АЦСК Центр сертификации ключей Украина. Сертификат подтягивается успішно. А нажимаю увійти . Пишет " Виникла помилка при спробі отримати статус сертифікату за протоколом OCSP(81)". Что мне делать ? Кто сталкивался с такой проблемой ?
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
та это у них какой-то сбой. У меня точно так же, а утром вообще писало что сервер не доступенdalia писав:Добрый день . Помогите пжт. Не могу зайти в электронный кабинет платника. У меня АЦСК Центр сертификации ключей Украина. Сертификат подтягивается успішно. А нажимаю увійти . Пишет " Виникла помилка при спробі отримати статус сертифікату за протоколом OCSP(81)". Что мне делать ? Кто сталкивался с такой проблемой ?
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
На данный момент кабинет лежит. Тут много таких сообщений
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
Гоша
- Гений

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Запрацював!Гоша писав:Поки що "лежить" кабінет. Чекаймо.dalia писав:Добрый день . Помогите пжт. Не могу зайти в электронный кабинет платника. У меня АЦСК Центр сертификации ключей Украина. Сертификат подтягивается успішно. А нажимаю увійти . Пишет " Виникла помилка при спробі отримати статус сертифікату за протоколом OCSP(81)". Что мне делать ? Кто сталкивался с такой проблемой ?