ПРОСТО ШЭДЭВР!!! #g_haha# #g_haha# #g_haha# aniri, СПСИБИЩЕЕ!!! #kiss#aniri писав:#blush#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я даже на море не хочу, у меня дача на озере, хочу на дачу, на недельку, без телефона и интернета. Вчера заскочила после работы- розы цветут, гладиолусы выше меня ростом, огурчики зелёненькие, помидорчики красненькие, тараночка сохнет- красота!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 249 разів
ахах)) я сегодня просматривал уже))elen_maman писав: а щас ловлю себя за руку уже..#g_haha# руки сами так и лезут в тырнете искать фотки моря и отдыха...и сижу смотрююю...а нада работать!! #impossibl #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...ммм...гладиолусы....#swoon# ..класс!! хочу тоже...#blush#ar4ik писав:Я даже на море не хочу, у меня дача на озере, хочу на дачу, на недельку, без телефона и интернета. Вчера заскочила после работы- розы цветут, гладиолусы выше меня ростом, огурчики зелёненькие, помидорчики красненькие, тараночка сохнет- красота!
Люблю и горжусь Донбассом!!
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Да! Красиво, заманчиво. Особенно наличие ОЗЕРА!!!ar4ik писав:Я даже на море не хочу, у меня дача на озере, хочу на дачу, на недельку, без телефона и интернета. Вчера заскочила после работы- розы цветут, гладиолусы выше меня ростом, огурчики зелёненькие, помидорчики красненькие, тараночка сохнет- красота!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Если кто не в курсе, то сегодня СРЕДА!!!!
А то размечтались тут! А до субботы далеко, до отпуска - еще дальше!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Картина маслом#g_crazy# ! Я думала я одна такая #blush# Вроде не такая уж и старая, а тянуть стало к земле. У мамы вроде попожее такое началось#g_haha#ar4ik писав:Я даже на море не хочу, у меня дача на озере, хочу на дачу, на недельку, без телефона и интернета. Вчера заскочила после работы- розы цветут, гладиолусы выше меня ростом, огурчики зелёненькие, помидорчики красненькие, тараночка сохнет- красота!
Еще мангальчик , дымочек и шашлычок #curtsey#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ось так взяла і весь кайф обламала!#g_mad#офигевшая писав:Если кто не в курсе, то сегодня СРЕДА!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
А я завтра в отпуск - на речку с палаткой("туда не ходят пароходы, и не ездят поезда", да и интернета там нет и телефон не всегда работает, зато рыба ловится большая и маленькая, поют птицы, бродят невдалеке аисты и цапли, бегают лисы и ежики), так что релакс будет полный, а всем труженникам и труженницам - пока-пока до августа!офигевшая писав:Если кто не в курсе, то сегодня СРЕДА!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Интернета нет?...А комары есть?#g_crazy#RYZYK писав:А я завтра в отпуск - на речку с палаткой("туда не ходят пароходы, и не ездят поезда", да и интернета там нет и телефон не всегда работает, зато рыба ловится большая и маленькая, поют птицы, бродят невдалеке аисты и цапли, бегают лисы и ежики), так что релакс будет полный, а всем труженникам и труженницам - пока-пока до августа!офигевшая писав:Если кто не в курсе, то сегодня СРЕДА!!!!