Про белОчку -кайф!!!!IrinkaSvetl писав:[
С пятницей всех!!!!!!!!!!
Быстрее и веселее!#g_crazy# #drinks#Виктория 80 писав:я представляю - хотя мои предположения что 1 квартал вы быстрее сдаёте чем все остальные#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ура! Не одна я такая апрельская!#drinks#Золушка писав:Аллусик , а у меня дочери 7 апреля день рождения , у мужа 11 апреля , у свекра 15 апреля + Паска , у зятя 20 апреля , ну и 22 апреля красная горка . Так что я Вас понимаю , как никто .
Тогда и я в эту же кучку#drinks#Аллусик писав:Ура! Не одна я такая апрельская!#drinks#Золушка писав:Аллусик , а у меня дочери 7 апреля день рождения , у мужа 11 апреля , у свекра 15 апреля + Паска , у зятя 20 апреля , ну и 22 апреля красная горка . Так что я Вас понимаю , как никто .
Значит квартальные отчеты мы сдадим весело и непринужденно!
А там и майские праздники нагрянут!#russian#
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ДАЕШЬ СТРАНЕ КВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ДО 10 АПРЕЛЯ! СВЕЖЕНЬКИЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ И С АРОМАТОМ ЛЕГКОГО ПЕРЕГАРЧИКА!#g_crazy#Дашка писав:Тогда и я в эту же кучку#drinks#Аллусик писав:Ура! Не одна я такая апрельская!#drinks#Золушка писав:Аллусик , а у меня дочери 7 апреля день рождения , у мужа 11 апреля , у свекра 15 апреля + Паска , у зятя 20 апреля , ну и 22 апреля красная горка . Так что я Вас понимаю , как никто .
Значит квартальные отчеты мы сдадим весело и непринужденно!
А там и майские праздники нагрянут!#russian#
Повернутись до “Розмови про різне”