А шо, выписали один здоровенный РК и все НН слили воедино?#g_crazy#lara777 писав:В частности в Харькове произошло слияние налоговых накладных. Платежи по налогом мы все платим на казначейство. Слияния в казначействах не было, поэтому все платежи платятся по старому. Налоговые накладные регистрируются в Киеве - здесь то же ничего не изменилась. А вот отчеты сдаются в налоговые. Так, что прежде чем сдавать отчет нужно будет уточнить, что в них писать (код и название налоговой).
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
обычно со стороны всегда очень смешно смотриться#laugh# #laugh# #laugh# Иришка, выше нос, не плачем#kiss#IrinkaSvetl писав:Уже не рыдаем.. малый переволновался и уснул, а я сижу массирую палец.. видать где то по нерву попало, еще есть отголоски детской шалости... зато со стороны оказывается смешно было))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Прошу меня простить , но действительно в вашем изложении вышло весело ... #g_dance# Приложите холод к пальцу ...IrinkaSvetl писав:Уже не рыдаем.. малый переволновался и уснул, а я сижу массирую палец.. видать где то по нерву попало, еще есть отголоски детской шалости... зато со стороны оказывается смешно было))))
Хочу добавить и свои слезы, пожалеться некому- влетела по полной программе в ПФ - штраф 1700 при переплате по начислению и удержаниям почти на год, а по инвалидам недоимка 50 грн ( добавился еще один), просчиталась немного и это немного вылилось почти в месячную зарплату.Обидно!Дома сказать не могу, надо искать деньги или на штраф или на жизнь.
-
- Светоч Мысли
А переброска как вариант ? Или просто проверяющий зверствовал ?нато писав:Хочу добавить и свои слезы, пожалеться некому- влетела по полной программе в ПФ - штраф 1700 при переплате по начислению и удержаниям почти на год, а по инвалидам недоимка 50 грн ( добавился еще один), просчиталась немного и это немного вылилось почти в месячную зарплату.Обидно!Дома сказать не могу, надо искать деньги или на штраф или на жизнь.
Я тоже имею несколько фирм и если что-то накладывается прошу кого-то из близких заплатить, занести- внучата часто курьерами подрабатывают, но предварительно все уточняю по телефону.
Недоимку сразу с запасом заплатила, а админштраф без разговоров.Бояться своих проверяющих, что не наказали.Написала письмо, где все расписала, что Фонд не пострадал, деньги перечислены наперед, инвалиду создали новое рабочее место- нет и все.У нас админштрафы в ПФ за каждое нарушение, никто и слушать не хочет что в админкодексе пишется , что нарушения рассматриваются, тоесть зрят в корень , а потом применяют.Первый раз банк запер деньги не туда- заплатила 425, а теперь повторно сама просчиталась- 1700.Тоска на душе.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Нерастраивайтесь сильно, да жалко, да обидно, профессия у нас такая, от Родины не защитишся. Конечно в таких случаях поддержка домашних помогает, так давайте мы Вас на время усыновим#kiss#нато писав:Хочу добавить и свои слезы, пожалеться некому- влетела по полной программе в ПФ - штраф 1700 при переплате по начислению и удержаниям почти на год, а по инвалидам недоимка 50 грн ( добавился еще один), просчиталась немного и это немного вылилось почти в месячную зарплату.Обидно!Дома сказать не могу, надо искать деньги или на штраф или на жизнь.
-
- Светоч Мысли
Да уж , мрачно ... Веселый у вас фонд ... Сочувствую .нато писав:Недоимку сразу с запасом заплатила, а админштраф без разговоров.Бояться своих проверяющих, что не наказали.Написала письмо, где все расписала, что Фонд не пострадал, деньги перечислены наперед, инвалиду создали новое рабочее место- нет и все.У нас админштрафы в ПФ за каждое нарушение, никто и слушать не хочет что в админкодексе пишется , что нарушения рассматриваются, тоесть зрят в корень , а потом применяют.Первый раз банк запер деньги не туда- заплатила 425, а теперь повторно сама просчиталась- 1700.Тоска на душе.
-
- Светоч Мысли
Или удочерим . #curtsey#*Людок* писав:Нерастраивайтесь сильно, да жалко, да обидно, профессия у нас такая, от Родины не защитишся. Конечно в таких случаях поддержка домашних помогает, так давайте мы Вас на время усыновим#kiss#нато писав:Хочу добавить и свои слезы, пожалеться некому- влетела по полной программе в ПФ - штраф 1700 при переплате по начислению и удержаниям почти на год, а по инвалидам недоимка 50 грн ( добавился еще один), просчиталась немного и это немного вылилось почти в месячную зарплату.Обидно!Дома сказать не могу, надо искать деньги или на штраф или на жизнь.