Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: - Ну и что смешного? - Они меня провожали! Из объяснительной записки дворника: "Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да я лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой». Сегодня я пью всё на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют))) Дорогая, у нас есть что покушать? - Там пончики возьми. - Тампончики сама ешь!
Я убедился - у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит,можно я их уже взяла?
- Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Я очень вежливый человек.... и даже когда посылаю человека нах..., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Блондинка приходит к врачу. Врач: - Скажите "а". - Маленькое или большое?
- Свет мой зеркальце, заткнись! Расчесаться подошла!!!
- Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет мама, спит ещё Ваш сыночек...
Анекдоты, разные
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Девушка пишет смс своему парню:
-Милый, ты у пеня самый лучший!
Ответ:
-Бухаешь? Или сравниваешь?#laugh#
-Любимая, я так тебя люблю, готов сделать для тебя все что угодно!
-Здорово, тогда подари мне летающего пони!#laugh#
-Ну?? Милая??
-Понятно, очередной пи....шь!!!
-Милый, ты у пеня самый лучший!
Ответ:
-Бухаешь? Или сравниваешь?#laugh#
-Любимая, я так тебя люблю, готов сделать для тебя все что угодно!
-Здорово, тогда подари мне летающего пони!#laugh#
-Ну?? Милая??
-Понятно, очередной пи....шь!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
У одной работницы отдела кадров предпенсионного возраста периодически возникали проблемы с компом: он постепенно загружал себе память до предела и через некоторое время начинал жутко тормозить. Проблема лечилась простой перезагрузкой. Женщина заметила закономерность: утром в начале рабочего дня комп работал быстро, к обеду начинал подтормаживать, вечером на нем было невозможно работать. Гениальный мозг работника кадров предложил решение проблемы в обход банального обращения к сисадмину: каждый день в обед она выключала компьютер, свет, одевала пальто, закрывала кабинет и уходила на 15 минут. Затем она заходила в кабинет, включала свет со словами "Вот и новый день!", включала комп и продолжала работать уже без тормозов.
Главный орган у человека – это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Из утешений родителям: Не ошибается тот, кто никого не делает.
Самый лучший антистресс - cладкий сон и cтрастный секс
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту — Гугл, Википедию и Переводчик
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...
Воспоминания - удивительная штука: согревает изнутри и тут же рвёт на части.
Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты... особенно ты!
Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала..
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Из утешений родителям: Не ошибается тот, кто никого не делает.
Самый лучший антистресс - cладкий сон и cтрастный секс
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту — Гугл, Википедию и Переводчик
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...
Воспоминания - удивительная штука: согревает изнутри и тут же рвёт на части.
Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты... особенно ты!
Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала..
-
- Светоч Мысли
Один китайский мудрец сказал: 和些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是社会民主的君主立宪制和议会
制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中个意识和成员数目,并应任命一名代表的人
数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老
Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
tunika писав:У одной работницы отдела кадров предпенсионного возраста периодически возникали проблемы с компом: он постепенно загружал себе память до предела и через некоторое время начинал жутко тормозить. Проблема лечилась простой перезагрузкой. Женщина заметила закономерность: утром в начале рабочего дня комп работал быстро, к обеду начинал подтормаживать, вечером на нем было невозможно работать. Гениальный мозг работника кадров предложил решение проблемы в обход банального обращения к сисадмину: каждый день в обед она выключала компьютер, свет, одевала пальто, закрывала кабинет и уходила на 15 минут. Затем она заходила в кабинет, включала свет со словами "Вот и новый день!", включала комп и продолжала работать уже без тормозов.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ШАС ЛОПНУ ОТ СМЕХА - Я Ж ДЕВОЧКИ ПОЛЕЗЛА В СЛОВАРЬ #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕВЕСТИ#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:Один китайский мудрец сказал: 和些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是社会民主的君主立宪制和议会
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.Итак, у нас в тазике 5 желтков.4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.6. Взбивайте.7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.9. Пора доставать муку.10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.12. Примите душ.13. Возьмите 4 яблока и острый нож.14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное)