Дама на диете:
— Приехала в деревню к тете, а там у нее чеснок. Не сдержалась и наелась.
— А что, при диете чеснок нельзя есть?
— Так я ж с салом!
Анекдоты, разные (часть ②)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Гигант Мысли
Искусство политики состоит в том, чтобы сначала уверенно наобещать, а потом с тем же апломбом объяснить, почему ничего не получилось.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Кто бы придумал такую машину, чтобы туда запускать десять депутатов, а выходил один токарь ?!
Если понаблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает как стать человеком, но не хочет этого делать...
Всю ночь смотрел передачу о пользе здорового сна.
- Ну, ты мне купишь это ожерелье или нет?
- Это ультиматум?
- Нет.Жемчуг.
С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость.
- Если я подыму больше 20 кило, меня начинает мучить геморрой.
- И часто досаждает ?
- Нет у меня предохранитель- радикулит, он срабатывает то 15 кг.
Если каждый займет свое место, появится много вакансий.
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.
Если понаблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает как стать человеком, но не хочет этого делать...
Всю ночь смотрел передачу о пользе здорового сна.
- Ну, ты мне купишь это ожерелье или нет?
- Это ультиматум?
- Нет.Жемчуг.
С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость.
- Если я подыму больше 20 кило, меня начинает мучить геморрой.
- И часто досаждает ?
- Нет у меня предохранитель- радикулит, он срабатывает то 15 кг.
Если каждый займет свое место, появится много вакансий.
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.
- Ин
- Акула НКУ
В результате землетрясения два еврея оказались заваленными в подвале. Спасатели из Красного креста разгребают руины, чтобы
их освободить. Их разделяет уже только одна стена. Один из спасателей стучит молотком по этой стене. Из-за стены слышится
голос:
- Кто там?
- Красный крест.
- На Красный крест мы уже давали.
их освободить. Их разделяет уже только одна стена. Один из спасателей стучит молотком по этой стене. Из-за стены слышится
голос:
- Кто там?
- Красный крест.
- На Красный крест мы уже давали.
- Ин
- Акула НКУ
Одна крупная известная российская компания, заказала большую партию микросхем в Японии - 10000 единиц.
В контракте чётко было прописано, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных - как ещё при совке было положено - учитывать процент брака!! Японцы на этом пункте Договора чуток растерялись, но все условия Договора приняли.
В результате крупная российская компания получила долгожданный заказ - 10000 единиц микросхем и отдельно, в аккуратно запакованных коробочках, еще пятьдесят штук товара....аккуратненько просверленных посередине дрелью.
В контракте чётко было прописано, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных - как ещё при совке было положено - учитывать процент брака!! Японцы на этом пункте Договора чуток растерялись, но все условия Договора приняли.
В результате крупная российская компания получила долгожданный заказ - 10000 единиц микросхем и отдельно, в аккуратно запакованных коробочках, еще пятьдесят штук товара....аккуратненько просверленных посередине дрелью.
-
- Гигант Мысли
Женщина звонит в пожарную часть:
— Алло, помогите! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв. 5.
— Оппааа! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»?
— Алло, помогите! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв. 5.
— Оппааа! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»?
-
- Гигант Мысли
На вопрос "Где? " раздраженный, но культурный гинеколог всегда отвечает :"На работе".
-
- Гигант Мысли
Комары в моей квартире — полные отморозки. Они бухают раптор, закусывают мной, и у них даже поноса нет.
-
- Гигант Мысли
Зрелый возраст — это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей.
-
- Гигант Мысли
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.