#drinks# Я тоже хочу выразить глубочайшую благодарность, всем, кто отвечал в теме и в личных сообщениях!
Вместе мы - сила, жаль, только что сплоченная такими гадкими обстоятельствами!
Желаю всем несдавшимся сегодня сдаться, и принять по трудам коды.
Но самое главное, мы должны проводить максимальную разъяснительную работу среди своих коллег и партнеров по поводу подписания петициии об отмене этого идиотизма! Мы не должны молчаливо принимать весь этот бред!
Еще раз всех благодарю!
Петиция тут, напомню.
Звіт про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у роздрібній мережі (ф. № 1-РА)
-
evka
- Гений

- Дякував (ла): 115 разів
- Подякували: 205 разів
Сегодня все мои ФОПы дружно отказались делать заявки на Баядере и Атлантисе (с кодами была полная засада). Те с перепугу звонили руководству, которое клятвенно заверяло, что отчет отменят. Мы дружно не поверили. Но все-равно тихо радуемся! А вдруг...#yahoo#
-
Виктория Игоревна
- Просвещенный

- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 39 разів
С Баядерой не работаем, а Атлантис не удосужился и в майской накладной проставить коды продукции. Наверное, тоже надо приостановить с ними работать.evka писав:Сегодня все мои ФОПы дружно отказались делать заявки на Баядере и Атлантисе (с кодами была полная засада). Те с перепугу звонили руководству, которое клятвенно заверяло, что отчет отменят. Мы дружно не поверили. Но все-равно тихо радуемся! А вдруг...#yahoo#
-
Marina@
- Мудрец

- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 4 рази
Я сама сьогодні з Баядерою сварилась, аж подурніло, а толк який? Менеджер собі спокійно сказав:"Ви у мене не одні, я не можу розірватись" і пішов. А мені аж до сліз було образливо, відповідальність лежить на мені , а не на ньому, і ті самі 17000,00 також будуть на мені,якщо будуть відхилення з постачальниками. Ось так мої, любі, нерви вже не витримують!
-
evka
- Гений

А отклонения будут в обязательном порядке. Откуда мы знаем на какие коды относила продукцию та же Баядера?Marina@ писав:Я сама сьогодні з Баядерою сварилась, аж подурніло, а толк який? Менеджер собі спокійно сказав:"Ви у мене не одні, я не можу розірватись" і пішов. А мені аж до сліз було образливо, відповідальність лежить на мені , а не на ньому, і ті самі 17000,00 також будуть на мені,якщо будуть відхилення з постачальниками. Ось так мої, любі, нерви вже не витримують!
Я после сдачи отчетов, пошла и употребила код 39, пожелав здоровья себе и своим родным.
-
Сабачка
- Мастер

- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 15 разів
И все-таки не реально сверить!
ФОПы покупают где хотят, как это свести? НИ-как!
Я согласна с теми, кто сказал, что суть не в том,чтобы сошлись ОПТ и РОЗНИЦА, а суть - в сборе штрафов!
Насиров зря что ли вещает о перевыполнении плана по наполнению бюджета.
Чем же его пополнять сверх нормы, как не содрать три шкуры с предпринимателя?
А пипл под теликом порадуется....#russian#
Тьфу!
ФОПы покупают где хотят, как это свести? НИ-как!
Я согласна с теми, кто сказал, что суть не в том,чтобы сошлись ОПТ и РОЗНИЦА, а суть - в сборе штрафов!
Насиров зря что ли вещает о перевыполнении плана по наполнению бюджета.
Чем же его пополнять сверх нормы, как не содрать три шкуры с предпринимателя?
А пипл под теликом порадуется....#russian#
Тьфу!
-
Ксения @@@
- Гений

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
Интересно и как они будут это все сверять????
-
Гоша
- Гений

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
И радостно, и грустно... До чего же наше государство ненавидит своих граждан...Виктория Игоревна писав:Рада за Вас. Сама сдала в 16:10 и уже приняла на радостях "код 47". Сегодня не только можно, но и нужно!!!alin@ писав:Получилось!!!!
Спасибо всем, кто не остался равнодушным!!!
а то как-то 17000,00 штрафа душу не грели
-
evka
- Гений

Еще и спаивает ))) Если каждый раз после просто сдачи(!!!) отчета мы будем принимать код 39, 47, 67 и далее по списку #rolf#Гоша писав:И радостно, и грустно... До чего же наше государство ненавидит своих граждан...Виктория Игоревна писав: Рада за Вас. Сама сдала в 16:10 и уже приняла на радостях "код 47". Сегодня не только можно, но и нужно!!!