Забанили не вас ... Просто дядька в кружевном , позвольте замереть в глубоком пардоне , противновато выглядит ...Gera28 писав:Эта красопета во всех форумах сверкает..... Почему меня забанили????????????????IrinkaSvetl писав: Сообщение пользователя Gera28 От: 31 августа 2012 г. 15:40:52 удалено редактором IrinkaSvetl
(бойбаба с цветочками)
Улыбнитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
не ,забанили бабу в подсолнухах?Королева в пальто писав:Забанили не вас ... Просто дядька в кружевном , позвольте замереть в глубоком пардоне , противновато выглядит ...Gera28 писав:Эта красопета во всех форумах сверкает..... Почему меня забанили????????????????IrinkaSvetl писав: Сообщение пользователя Gera28 От: 31 августа 2012 г. 15:40:52 удалено редактором IrinkaSvetl
(бойбаба с цветочками)
-
- Светоч Мысли
Бабу в подсолнухах ? Извините , пропустила сей шедевр ... Я почти весь день в Держкомземе проторчала , пришла злобная как собака , дир отпаивал валерьянкой , выпала из прооцесса ... Извините , пропустила ... #swoon# Пардон ...#blush#
-
- Светоч Мысли
Королева в пальто писав:Бабу в подсолнухах ? Извините , пропустила сей шедевр ... Я почти весь день в Держкомземе проторчала , пришла злобная как собака , дир отпаивал валерьянкой , выпала из прооцесса ... Извините , пропустила ... #swoon#
Ниче,думала тут взросленькие тетеньки.... старше 18-ти
-
- Светоч Мысли
Ну извините , после ведра валерианы и взрослые тетки делаются не особо вменяемыми . #dntknw# . Туплю . #g_hospitaGera28 писав:Королева в пальто писав:Бабу в подсолнухах ? Извините , пропустила сей шедевр ... Я почти весь день в Держкомземе проторчала , пришла злобная как собака , дир отпаивал валерьянкой , выпала из прооцесса ... Извините , пропустила ... #swoon#
-
- Светоч Мысли
Королева в пальто писав:Ну извините , после ведра валерианы и взрослые тетки делаются не особо вменяемыми . #dntknw# . Туплю . #g_hospitaGera28 писав:Королева в пальто писав:Бабу в подсолнухах ? Извините , пропустила сей шедевр ... Я почти весь день в Держкомземе проторчала , пришла злобная как собака , дир отпаивал валерьянкой , выпала из прооцесса ... Извините , пропустила ... #swoon#
Ничего,когда маты пишут это нормально, ну все не понравилось так не понравилось,буду искать поспокойнее.... хотя на работе все поржали..
или я пошлая такая-не пойму честно.....
-
- Светоч Мысли
Спасибо КОРОЛЕВА за поддержку, мне кажется после всех событий неприятных все страхуются,не дай Бог написать что-то... не дай Бог не угодить кому-то... как-то все не по-настоящему... у меня такое ощущение.....Gera28 писав:Королева в пальто писав:Ну извините , после ведра валерианы и взрослые тетки делаются не особо вменяемыми . #dntknw# . Туплю . #g_hospitaGera28 писав:
Ничего,когда маты пишут это нормально, ну все не понравилось так не понравилось,буду искать поспокойнее.... хотя на работе все поржали..
-
- Светоч Мысли
Наши ощущения совпадают ... #hi5#Gera28 писав:Спасибо КОРОЛЕВА за поддержку, мне кажется после всех событий неприятных все страхуются,не дай Бог написать что-то... не дай Бог не угодить кому-то... как-то все не по-настоящему... у меня такое ощущение.....Gera28 писав:Королева в пальто писав: Ну извините , после ведра валерианы и взрослые тетки делаются не особо вменяемыми . #dntknw# . Туплю . #g_hospita
-
- Светоч Мысли
Спасибо................ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТОООООООООООО ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!Королева в пальто писав:Наши ощущения совпадают ... #hi5#Gera28 писав:Спасибо КОРОЛЕВА за поддержку, мне кажется после всех событий неприятных все страхуются,не дай Бог написать что-то... не дай Бог не угодить кому-то... как-то все не по-настоящему... у меня такое ощущение.....Gera28 писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Прости... ничего личного, но по рекомендации Администратора (в свете последних событий) мы должны удалять картинки и текст, что могут вызвать неоднозначную или критическую реакцию у остальных пользователей и спровоцировать новый конфликт...Gera28 писав:Эта красопета во всех форумах сверкает..... Почему меня забанили????????????????IrinkaSvetl писав: Сообщение пользователя Gera28 От: 31 августа 2012 г. 15:40:52 удалено редактором IrinkaSvetl
(бойбаба с цветочками)
Как компромисс, не картинкой, а ссылкой засылай, с пометкой (18+).. ок?
p.s. я тоже поржала... но все таки как то оно того... не эстетичноhttp://s8.rimg.info/855cb79031dcf3d4221bf09625893a18.gif#swoon#