не терзайтесь.. я думаю что именно концентрация отеч. продукта в импортном роли уже не играет, ведь реально при смешивании меняется структура на хим.уровне, значит уже продукт другой.ArinaArina писав:назвать можно как угодно, была б там 1/3 вопроса б не было, только суть в том, что 95-98% краски импортной, а 2-5% растворителя.rubin писав:А нельзя второй продукт сформировать и назвать ну например "смесь №1/3", типа 1 часть краски, 3 части растворителя...в итоге таки ж смесь, и без кода, т.к. то что намешали неизвестно доселе и в справочник не внесен, да и намешали-то на родине...
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
растворитель тоже импортный #rolf# #rolf# #rolf#rubin писав:не терзайтесь.. я думаю что именно концентрация отеч. продукта в импортном роли уже не играет, ведь реально при смешивании меняется структура на хим.уровне, значит уже продукт другой.ArinaArina писав:назвать можно как угодно, была б там 1/3 вопроса б не было, только суть в том, что 95-98% краски импортной, а 2-5% растворителя.rubin писав:А нельзя второй продукт сформировать и назвать ну например "смесь №1/3", типа 1 часть краски, 3 части растворителя...в итоге таки ж смесь, и без кода, т.к. то что намешали неизвестно доселе и в справочник не внесен, да и намешали-то на родине...
- rubin
- Светоч Мысли
вот непруха.. #g_mad# хотя даже при смешивании импортных компонентов применяется отечественный мозг и изобретательность, я все равно считаю что это получается новая смесь отеч. пр-ва и код не нужен.ArinaArina писав:растворитель тоже импортный #rolf# #rolf# #rolf#rubin писав:не терзайтесь.. я думаю что именно концентрация отеч. продукта в импортном роли уже не играет, ведь реально при смешивании меняется структура на хим.уровне, значит уже продукт другой.ArinaArina писав: назвать можно как угодно, была б там 1/3 вопроса б не было, только суть в том, что 95-98% краски импортной, а 2-5% растворителя.
Добавлю: у меня есть производство, из импортных запасных частей делаем навесное оборудование для с/х техники, но продаем его своим колхозникам как наш, т.е. отечественный товар, за 8 лет проблем не было, раньше это вообще никого не интересовало, сейчас пока тоже вопросов ни у кого не возникло.
-
- Акула НКУ
в производство пустят. сертификаты не просятNimfea писав:А они являются конечным покупателем? Смешав, какой сертификат вы будете выдавать?
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
т.е., плюнув на "итальянскую пиццу" мы получаем продукт произведенный в Украине или все-таки "заплеванную итальянскую пиццу"?))rubin писав:не терзайтесь.. я думаю что именно концентрация отеч. продукта в импортном роли уже не играет, ведь реально при смешивании меняется структура на хим.уровне, значит уже продукт другой.
почему не хотим продавать продукт "эмаль asd-100, разбадяжена на 5%"?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Так это ж пока. Кто-нибудь ушлый может трактовать это как "простые сборочные операции", т.е. операции, осуществление которых не отвечает критерию достаточной переработки)))rubin писав:Добавлю: у меня есть производство, из импортных запасных частей делаем навесное оборудование для с/х техники, но продаем его своим колхозникам как наш, т.е. отечественный товар, за 8 лет проблем не было, раньше это вообще никого не интересовало, сейчас пока тоже вопросов ни у кого не возникло.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Акула НКУ
так номенклатуру и написать и указать код исходника?nachfin писав:т.е., плюнув на "итальянскую пиццу" мы получаем продукт произведенный в Украине или все-таки "заплеванную итальянскую пиццу"?))rubin писав:не терзайтесь.. я думаю что именно концентрация отеч. продукта в импортном роли уже не играет, ведь реально при смешивании меняется структура на хим.уровне, значит уже продукт другой.
- rubin
- Светоч Мысли
в Италии пицца готовится из итальянских продуктов (наверное), а у нас из наших, поэтому пицца может и называется "Итальянская", но фактически она украинская.nachfin писав:т.е., плюнув на "итальянскую пиццу" мы получаем продукт произведенный в Украине или все-таки "заплеванную итальянскую пиццу"?))rubin писав:не терзайтесь.. я думаю что именно концентрация отеч. продукта в импортном роли уже не играет, ведь реально при смешивании меняется структура на хим.уровне, значит уже продукт другой.
-
- Акула НКУ
смотря чего на входе. если купили профнастил, а продали навес - это простая сборочная операция?nachfin писав:Так это ж пока. Кто-нибудь ушлый может трактовать это как "простые сборочные операции", т.е. операции, осуществление которых не отвечает критерию достаточной переработки)))rubin писав:Добавлю: у меня есть производство, из импортных запасных частей делаем навесное оборудование для с/х техники, но продаем его своим колхозникам как наш, т.е. отечественный товар, за 8 лет проблем не было, раньше это вообще никого не интересовало, сейчас пока тоже вопросов ни у кого не возникло.