20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
слушайте девочки у меня 2 дня рот не закрывался все звонили из других городов панике и спрашивали про этот злосчастный 20 ОПП и базу данных так я уже скоро умом тронусь - и главное панику многим создала налоговая - говорю каким бокон они имеют к базе данных - в общем дурдом
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Я сегодня тоже сдала в Деснянскую. Приняли так, как написала Olgamica.Valentina писав:Опять неопределенность. Как они уже надоели. У меня такая же ситуация на 100%. Еще не сдавала. И не хочется сдавать. Противно.Ведь зарегистрированы еще в 2000году по этому адресу. И он есть в НИ. Что им еще нужно? А вообще, если я понесу то может написать КАБИНЕТ?Olgamica писав:Всем добрый день! Целый месяц читаю Ваш форум-очень много интересного, полезного и нужного нашла! Всем горомное спасибо и низкий поклон! Вот решила присоединиться к Вашему кругу, если не возражаете...
Я сегодня сдавала 20-ОПП в Деснянской налоговой г. Киева. Подала в канцелярию-людей никого, у меня приняла справку женщина: один экземпляр себе оставила, второй - проштамповала и отдала мне. Все это происходило без всяких вопросов и эмоций... У меня учредитель-руководитель предприятия, юр. адрес по его прописке, фактически - сидим там же. В справке написала объект- Бухгалтерия из справочника.... Пока прокатило....
Если бы ябыла собственником , а не бухгалтером. то не сдавала бы вообще. Хоть бы зауважала сама бы себя. Ведь на самом деле нет никаких оснований сдавать 20-ОПП , тем кто зарегистрирован до 2011года.
Вот когда будут какие то изменения, то тогда и нужно нести первичную форму и форму с включенными изменениями.
Прости чувствуешь себя идиотом, потому что "ведешься" на этих придурков.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Аналогично - у меня такая же ситуация - покупатели звонят по одним вопросам - потом плавно переходим к разговорам про БД и 20-ОПП, потом дружно прощаемся и все после общения со мной остаются в шоке.......... #g_crazy#Виктория 80 писав:слушайте девочки у меня 2 дня рот не закрывался все звонили из других городов панике и спрашивали про этот злосчастный 20 ОПП и базу данных так я уже скоро умом тронусь - и главное панику многим создала налоговая - говорю каким бокон они имеют к базе данных - в общем дурдом
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Там Аватар такой как у Бибы, честно говоря подумала, что Биба ерундой стала заниматся!#g_crazy#Evelina писав:думаю, это временная слабость. пройдет #dirol#Darina писав:Натали, мы что - Вас теряем из нашего клуба????#g_crazy#Наталья__1982 писав:да я вот думаю что делать, такой ажиотаж, прям и не знаю как поступить, может не светиться, в любом случае штраф будет
Извини Биба!#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Да, я если честно, тоже смотрю сразу на Аватарку, привыкла у кого какая. #g_crazy#Валюша с писав:Там Аватар такой как у Бибы, честно говоря подумала, что Биба ерундой стала заниматся!#g_crazy# Извини Биба!#blush#
-
- Акула НКУ
КСТАТИ ДА #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# ПРИВЫКЛА УЖЕ КО ВСЕМ В "ОБРАЗАХ"#g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
ВНИМАНИЕ))))) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛ УБИТ НА ПОДГОТОВКУ 20-ОПП, консультации, законы......звоню в налоговую (100 раз) а мне говорят: ДЕВОЧКИ!!! ОТБОЙ!!! 20-ОПП НЕ ПОДАЕМ!!!! подает только тот, кто сменил местонахождение и налоговую, хотя там и там нужно подать 1-опп))))))))))
P.S ГНИ Ленинского р-на г.Донецк
P.S ГНИ Ленинского р-на г.Донецк
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів