Где отдыхаем

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ... ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКОЕ. #thank2#
_______________________________________________________________________________________________________________________________
6 мая 2013, 11:47 (мск) | Общество | Обозреватель
Для россиян Киев стал самой популярной «заграницей» на майские
Киев возглавил рейтинг самых популярных зарубежных городов для путешествий на майские праздники среди россиян.

По данным исследования российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru, топ-10 городов по числу онлайн-броней составили Киев, Рига, Прага, Хельсинки, Вильнюс, Берлин, Париж, Вена, Амстердам и Таллин. При этом Париж и Прага опередили всех по длительности пребывания — пять и четыре ночи. Третье место поделили Амстердам и Вена — путешественники забронировали в среднем три ночи в гостиницах этих городов.

В топ-10 российских городов вошли Санкт-Петербург, Москва, Казань, Ярославль, Выборг, Великий Новгород, Кострома, Владимир, Нижний Новгород и Новосибирск.

По данным сервиса, по количеству онлайн-броней Петербург опережает Москву в четыре раза, которая, в свою очередь, в три раза обгоняет Казань. Также Петербург держит пальму первенства и по средней длительности брони: более трех ночей за поездку. Далее следуют Нижний Новгород (три ночи) и Казань (в среднем 2,5 ночи).

Топ-10 стран среди самостоятельных путешественников на период майских праздников составили Эстония, Украина, Латвия, Финляндия, Германия, Испания, Италия, Чехия, Франция и Литва.

Хмель
Гений
Гений
Дякував (ла): 288 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Хмель »

Gera28 писав:
ЕленаС. писав:
elen1962 писав:И.О. ! Я вычитала, что ЮБК нам не подходит. Надо район Евпатории.
Если врач Вам посоветует Евпаторию, то есть хороший семейный пансионат, лучше когда мало людей, например сентябрь (с первых чисел, школьники, студенты уехали и тепло(не жарко)).
Мы часто ездим в с.Межводное ( около 70 км от Евпатории), там кроме моря есть еще и очень соленый лиман, в прошлом году соль толстым слоем прямо на воде лежала - я насобирала, посушила и всю зиму малышне море в ванной устраивала, есть тел.хорошего пансионата, не дешево, но близко и до моря и до лимана - пишите в личку поделюсь...

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Gera28 писав:Девочки ,куда девать ребенка летом ?????
Может у кого-нибудь есть информация (и из личного опыта) лагеря , поделитесь опытом,пожалуйста...
Если у вас ребенок от 9 до 16 лет . то посмотрите этот лагерь. Моя дочь ездила каждый год, с самого первого класса, по самым разным лагерям - и те что на море и те, что на реках. В общем в разных побывала - есть что сравнивать . Такой у нас "лагерный" ребенок рос. А в этот попала уже в 15 лет, то сказала, что круче отдыха никогда не было. На следующий год после дочери ездил племянник 13 лет и крестница 11 лет. И тоже приехали ооочень довольные.#yahoo#

http://www.sledopyt-crimea.com.ua/

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Я не ищу курорт со всеми удобствами, ищу возможность с сыном по своим скромным возможностям взять побольше от моря.
Главное для малька реабилитация после травмы - плавать,плавать и плавать в море.
Отпуск двумя частями: 12 дней в июле (едем в Бердянск ,коса), но там плаваем уже 3-й год.
Остается еще 12 дней в августе.Хочу изменить место. Может посоветуете бюджетный вариант
Спасибо

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Спробуйте тут Затока

Це під Одесою, ст. Лиманська, на косі між морем та лиманом. Були в цьому пансіонаті, "хатинки" в кращих радянський традиціях. але годували добре.
Там багато пансіонатів, є кінотеатри, кафе, базар. Все на місці.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Дарция писав:Я не ищу курорт со всеми удобствами, ищу возможность с сыном по своим скромным возможностям взять побольше от моря.
Главное для малька реабилитация после травмы - плавать,плавать и плавать в море.
Отпуск двумя частями: 12 дней в июле (едем в Бердянск ,коса), но там плаваем уже 3-й год.
Остается еще 12 дней в августе.Хочу изменить место. Может посоветуете бюджетный вариант
Спасибо
Если для реабилитации ребёнка и недорого, попробуйте рассмотреть вариант Очаков или Черноморская коса (за Очаковом).

AL@NA
Оракул
Оракул

Повідомлення AL@NA »

Дарция писав:Я не ищу курорт со всеми удобствами, ищу возможность с сыном по своим скромным возможностям взять побольше от моря.
Спасибо
Посмотрите на вариант отдыха в с. Окуневка на Тарханкутском полуострове. Село селом конечно, но море там обалденное - теплое, чистое, народу немного. Неплохой бюджетный вариант.#smile3#

AL@NA
Оракул
Оракул

Повідомлення AL@NA »

Дарция! Еще обратите внимание на Межводное, там и лиман есть и море .

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вернулась с Питера. Город просто поразил! Очень чисто (ночью видела как моют тротуар двумя! машинами-это нечьто). Поразили дороги- без ям и не латаные. Похоже русские беды-дураки и дороги, все остались на Украине.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення