Ага, у нас ещё есть линки свежевыловленные и пожаренные- умереть на месте, все, кто приезжает в гости, вспоминают потом. А по поводу земли- таки да, я как развернулась, так соседи спрашивали, где у нас раньше огород был и очень удивляются, что это мой первый.ORXIDEA писав:Картина маслом#g_crazy# ! Я думала я одна такая #blush# Вроде не такая уж и старая, а тянуть стало к земле. У мамы вроде попожее такое началось#g_haha#ar4ik писав:Я даже на море не хочу, у меня дача на озере, хочу на дачу, на недельку, без телефона и интернета. Вчера заскочила после работы- розы цветут, гладиолусы выше меня ростом, огурчики зелёненькие, помидорчики красненькие, тараночка сохнет- красота!
Еще мангальчик , дымочек и шашлычок #curtsey#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Есть, но не злобные! А вообще их замечаешь до первой рюмки#bye#офигевшая писав:Интернета нет?...А комары есть?#g_crazy#RYZYK писав:А я завтра в отпуск - на речку с палаткой("туда не ходят пароходы, и не ездят поезда", да и интернета там нет и телефон не всегда работает, зато рыба ловится большая и маленькая, поют птицы, бродят невдалеке аисты и цапли, бегают лисы и ежики), так что релакс будет полный, а всем труженникам и труженницам - пока-пока до августа!офигевшая писав:Если кто не в курсе, то сегодня СРЕДА!!!!
А то размечтались тут! А до субботы далеко, до отпуска - еще дальше!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ой , не дразнитесь , а то до вечера пятницы не доживу ! Так захотелось к розам и гладиолусам (они у меня как раз начали расцветать) ... А линки у вас в озере ловятся ? Мальков запускали ?ar4ik писав:Ага, у нас ещё есть линки свежевыловленные и пожаренные- умереть на месте, все, кто приезжает в гости, вспоминают потом. А по поводу земли- таки да, я как развернулась, так соседи спрашивали, где у нас раньше огород был и очень удивляются, что это мой первый.ORXIDEA писав:Картина маслом#g_crazy# ! Я думала я одна такая #blush# Вроде не такая уж и старая, а тянуть стало к земле. У мамы вроде попожее такое началось#g_haha#ar4ik писав:Я даже на море не хочу, у меня дача на озере, хочу на дачу, на недельку, без телефона и интернета. Вчера заскочила после работы- розы цветут, гладиолусы выше меня ростом, огурчики зелёненькие, помидорчики красненькие, тараночка сохнет- красота!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Со мной мужчина работает. Он городской в 5 поколении, коров видел по телеку. Жена заставила купить дачу лет 5 назад. Сначала матюкался, а в этом году к своим 5 соткам докупил 10 - королевство мало уже разгуляться не где #g_haha# Это дело наживное! С меня муж смеется, что не тыкну - все растет. Теперь если видит семеня цветулек, которых у нас еще нет - А НА!ar4ik писав:Ага, у нас ещё есть линки свежевыловленные и пожаренные- умереть на месте, все, кто приезжает в гости, вспоминают потом. А по поводу земли- таки да, я как развернулась, так соседи спрашивали, где у нас раньше огород был и очень удивляются, что это мой первый.ORXIDEA писав:Картина маслом#g_crazy# ! Я думала я одна такая #blush# Вроде не такая уж и старая, а тянуть стало к земле. У мамы вроде попожее такое началось#g_haha#ar4ik писав:Я даже на море не хочу, у меня дача на озере, хочу на дачу, на недельку, без телефона и интернета. Вчера заскочила после работы- розы цветут, гладиолусы выше меня ростом, огурчики зелёненькие, помидорчики красненькие, тараночка сохнет- красота!
-
- Гигант Мысли
Не, озеро большое и заповедная зона, всё от природы- благодать#curtsey#Королева в пальто писав:Ой , не дразнитесь , а то до вечера пятницы не доживу ! Так захотелось к розам и гладиолусам (они у меня как раз начали расцветать) ... А линки у вас в озере ловятся ? Мальков запускали ?ar4ik писав:Ага, у нас ещё есть линки свежевыловленные и пожаренные- умереть на месте, все, кто приезжает в гости, вспоминают потом. А по поводу земли- таки да, я как развернулась, так соседи спрашивали, где у нас раньше огород был и очень удивляются, что это мой первый.ORXIDEA писав: Картина маслом#g_crazy# ! Я думала я одна такая #blush# Вроде не такая уж и старая, а тянуть стало к земле. У мамы вроде попожее такое началось#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Мы на даче покупаем под стол раптор в спиральках, что б не кусали, поджигаем, оно тлеет и КЛАСС! Сверху дымок от шашлыков и за полночь!RYZYK писав:Есть, но не злобные! А вообще их замечаешь до первой рюмки#bye#офигевшая писав:Интернета нет?...А комары есть?#g_crazy#RYZYK писав: А я завтра в отпуск - на речку с палаткой("туда не ходят пароходы, и не ездят поезда", да и интернета там нет и телефон не всегда работает, зато рыба ловится большая и маленькая, поют птицы, бродят невдалеке аисты и цапли, бегают лисы и ежики), так что релакс будет полный, а всем труженникам и труженницам - пока-пока до августа!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..гыы..не Межигорье случаем?! #wink# #g_haha#ar4ik писав: Не, озеро большое и заповедная зона, всё от природы- благодать#curtsey#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
Не, мы Черниговские, возле Десны, эти приезжие ( у нас в-основном луганские) возле наших мест тусуются, но дачи старые, с пятидесятых, пока тьху-тьху-тьху, не трогают.elen_maman писав:..гыы..не Межигорье случаем?! #wink# #g_haha#ar4ik писав: Не, озеро большое и заповедная зона, всё от природы- благодать#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Везет вам ! А у меня на даче озеро не очень большое и от природы только караси водятся , и те мелкие ... Думали с соседями белого амура запустить , так мальков найти не можем ... печалька ...ar4ik писав: Не, озеро большое и заповедная зона, всё от природы- благодать#curtsey#