1.один щелчок мыши на РН, которую будете возвращатьМери Поппинс писав:Вручну вбить все позиции накладной , кот мне давали ??
2. правой клавишей мышки щелчок - выбираете "ввести на основании" - выбираете "возврат поставщику"
1.один щелчок мыши на РН, которую будете возвращатьМери Поппинс писав:Вручну вбить все позиции накладной , кот мне давали ??
За конфігуратор не скажу - намагаюсь в нього не ходить сильно... Коли в мене була така ситуація - вводила тільки початкові цифри/букви номера, а повний для себе на вкладці "дополнительно" проставляла.Мери Поппинс писав:Еще вопрос. В прих накланой надо записать номер накладной поставщика, а меня он не помещаеться. В номере 11 цифр, а у меня только 10 (( Знаю что как в конфигураторе можно увеличить , но не могу найти. ?
Обычно в номере ПН впереди всегда стоят нули. Просто их не учитывать. Или не учесть один нуль, если остальные помещаются.Tasa писав:За конфігуратор не скажу - намагаюсь в нього не ходить сильно... Коли в мене була така ситуація - вводила тільки початкові цифри/букви номера, а повний для себе на вкладці "дополнительно" проставляла.Мери Поппинс писав:Еще вопрос. В прих накланой надо записать номер накладной поставщика, а меня он не помещаеться. В номере 11 цифр, а у меня только 10 (( Знаю что как в конфигураторе можно увеличить , но не могу найти. ?
Ви хоч трохи дружите з конфігуратором ? Я пишу алгоритм - не боїтесь робіть.... Я роблю зазвичай таке сама без 1С никаМери Поппинс писав:Так этот номер полностью на возвр накладной не прописывается (( в бумажном виде
У меня было так : при закрытии периода, всё нормально. Потом, когда формирую период следующий , (допустим квартал, 1-полуг, или 9 мес или год), на 643 сч. появляются 0,01грн. Поэтому, я нахожу нужную РН и перепровожу. Эти, непонятно откуда появившиеся 0,01 исчезают.Tasa писав:Перепроведення підходить поки не закритий період, я притримуюся думки що перепроведення "заднім" числом чревато для бухгалтера неприємностями... Тому в ідеалі треба все перевіряти вчасно. Тому старі періоди по 643 закривала вручну.Valentina писав:marinesko писав: списать ручной операцией
Я, обычно не делаю никаких ручных проводок, просто нахожу нужную РН и ПЕРЕПРОВОЖУ её . После этого при формировании Оборотной ведомости эта копейка просто исчезает.
Я теж так вважаю, АЛЕ це треба робити вчасно. Я просто звіряю в кінці кварталу 643 з 361 (37) по переплатах - та й по всьому.Valentina писав: У меня было так : при закрытии периода, всё нормально. Потом, когда формирую период следующий , (допустим квартал, 1-полуг, или 9 мес или год), на 643 сч. появляются 0,01грн. Поэтому, я нахожу нужную РН и перепровожу. Эти, непонятно откуда появившиеся 0,01 исчезают.
Поэтому, создавать какие то ручные проводки считаю не корректным. Нужно исправить ошибку в первоисточнике. Но, это лишь моё мнение. Я. его ни кому не навязываю.
Саме так, залишаєте потрібні вам.Мери Поппинс писав:Это замучу так. Еще вопрос возвратная накладная сформирована. Но мне из прих. накладной надо вернуть два товара. Все остальные убирать позиции. Ведь сумма другая будет ?
Повернутись до “Продукти компанії 1С”