СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
Девченки, рассмешили , спасибо ВАМ!!! Наш девиз "Не сдаваться" !!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
Вот я и не знаю: то ли радоваться, то ли плакать? С работы пришлось уволиться, теперь в поисках новой. Ищу-ищу, а оказывается, такие умные, красивые, образованные, опытные, очаровательные бухгалтера никому не нужны. Всем треба ноги от ушей, 25 лет, с опытом работы гл.бухгалтера более 5 лет. А я даже не знаю, хочу ли идти теперь главным? Но зато сплю спокойно уже неделю. А то за последние 3 месяца похудела на 6 кг и ночами не спала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
та прикладывала, правда мне как то от холода еще больнее было.. но то такое, уже прошло... щас уже оценила картинку со стороны, действительно было реально смешно#g_haha# а вообще табуретка на ногу, то мелочи... я когда то оступилась в подвале и в смотровую яму автомобильную шусьнула... 3 метра свободного полета в подвал, вся в ссадинах, синяках (но ни единого перелома, только перепуг) выскочила и в шоковом состоянии позвонила маме и начала спрашивать КАК и сколько ЗАПЕКАТЬ курицу#rolf# (к слову причем тут курица, сама не поняла ибо готовить ее я в тот день не собиралась)Королева в пальто писав:Прошу меня простить , но действительно в вашем изложении вышло весело ... #g_dance# Приложите холод к пальцу ...IrinkaSvetl писав:Уже не рыдаем.. малый переволновался и уснул, а я сижу массирую палец.. видать где то по нерву попало, еще есть отголоски детской шалости... зато со стороны оказывается смешно было))))
-
- Светоч Мысли
#g_haha# увольнение конечно минус... НО ВОТ вам плюсы нашлись....glavbux писав:Но зато сплю спокойно уже неделю. А то за последние 3 месяца похудела на 6 кг и ночами не спала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Да уж , в шоковом состоянии чего не спросишь ... И печально , и забавно ...IrinkaSvetl писав:та прикладывала, правда мне как то от холода еще больнее было.. но то такое, уже прошло... щас уже оценила картинку со стороны, действительно было реально смешно#g_haha# а вообще табуретка на ногу, то мелочи... я когда то оступилась в подвале и в смотровую яму автомобильную шусьнула... 3 метра свободного полета в подвал, вся в ссадинах, синяках (но ни единого перелома, только перепуг) выскочила и в шоковом состоянии позвонила маме и начала спрашивать КАК и сколько ЗАПЕКАТЬ курицу#rolf# (к слову причем тут курица, сама не поняла ибо готовить ее я в тот день не собиралась)Королева в пальто писав:Прошу меня простить , но действительно в вашем изложении вышло весело ... #g_dance# Приложите холод к пальцу ...IrinkaSvetl писав:Уже не рыдаем.. малый переволновался и уснул, а я сижу массирую палец.. видать где то по нерву попало, еще есть отголоски детской шалости... зато со стороны оказывается смешно было))))
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
IrinkaSvetl писав:Королева в пальто писав:Главное что живы остались, а то высота не шуточная. А курица - это стресс.#swoon#IrinkaSvetl писав: я когда то оступилась в подвале и в смотровую яму автомобильную шусьнула... 3 метра свободного полета в подвал, вся в ссадинах, синяках (но ни единого перелома, только перепуг) выскочила и в шоковом состоянии позвонила маме и начала спрашивать КАК и сколько ЗАПЕКАТЬ курицу#rolf# (к слову причем тут курица, сама не поняла ибо готовить ее я в тот день не собиралась)
А положительные моменты в моей ситуации - это да. Я тоже всегда придерживаюсь мнения, что во всем надо искать положительные моменты.#g_dance# А работа дурака всегда найдет (это я сейчас себя так успокаиваю).#drinks#
-
- Светоч Мысли
та прикладывала, правда мне как то от холода еще больнее было.. но то такое, уже прошло... щас уже оценила картинку со стороны, действительно было реально смешно#g_haha# а вообще табуретка на ногу, то мелочи... [/quote]IrinkaSvetl писав: ...
Главное , чтобы не перелом (тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить) ... При переломах , как я слышала , часто при прикладывании холода больно бывает ...
-
- Светоч Мысли
та не..не перелом.. встретила на улице соседа по участку (он бывший ветеринар))) ..попросила посмотреть, пощупал палец, сказал нормально все... жить буду, ушиб просто, уже не болит)))))Королева в пальто писав:Главное , чтобы не перелом (тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить) ... При переломах , как я слышала , часто при прикладывании холода больно бывает ...
-
- Светоч Мысли
И слава Богу , что не перелом ! А ушиб пройдет ... не смертельно .IrinkaSvetl писав:та не..не перелом.. встретила на улице соседа по участку (он бывший ветеринар))) ..попросила посмотреть, пощупал палец, сказал нормально все... жить буду, ушиб просто, уже не болит)))))Королева в пальто писав:Главное , чтобы не перелом (тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить) ... При переломах , как я слышала , часто при прикладывании холода больно бывает ...