по соседним сайтам походила и выяснила что в Бесте демо как и в Медке нет для физ лиц формата F13001011. Ну не ожидали они что ФОПы сознательность проявят#g_haha# Контрагент уверял что все сделает до 31.01, Буду надеяться, а на данный момент вот такое у меня состояние - #g_crazy#elfer писав:У меня тоже Демо. Запит уходит нормально.
А вот Витяг расшифровывается с большим трудом.
Но возможно, это мой комп. виноват.
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
а помните, перед новым годом мы все дружно думали что сервак загнется в первый же рабочий день.... не так сталося,як гадалося..... можно сказать что месяц отработал сервер без проблем.....#g_cray2# и никакой умный человек не додумался отменить обяз регистрацию товаров с укт вэд....#cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
У меня уже висят НН и РК, причем НН зарегистр, а на Рк пришел ответ, что нет такой НН#g_cray2# сказывается 30 числоКатрина писав:а помните, перед новым годом мы все дружно думали что сервак загнется в первый же рабочий день.... не так сталося,як гадалося..... можно сказать что месяц отработал сервер без проблем.....#g_cray2# и никакой умный человек не додумался отменить обяз регистрацию товаров с укт вэд....#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
отозвитесь у кого м.е.док и подпись мастер-кей. уменя не регистрирует нн
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
что делать при такой ситуации?
поставщик дал НН с кодом импортного товара, с крестиком что включена НН в ЕРНН, когда проверяю зарегина она или нет, оказывается что нет! звоню им, говорят , а у нас есть 20 дней на регистрацию, конец месяца.., регистрировать они пока не собираются.., у меня НН остается с эти м крестиком, ведь сказано, прежде чем выдать НН покупателю, нужно ее зарегистрировать.. #rtfm#
что делать? ведь любая проверка может оспорить мой кредит в данном случае..., как потом сдавать отчет за январь? накладная с крестиком, якобы включили сразу, а на самом деле включили в реестр в сл месяце..
поставщик дал НН с кодом импортного товара, с крестиком что включена НН в ЕРНН, когда проверяю зарегина она или нет, оказывается что нет! звоню им, говорят , а у нас есть 20 дней на регистрацию, конец месяца.., регистрировать они пока не собираются.., у меня НН остается с эти м крестиком, ведь сказано, прежде чем выдать НН покупателю, нужно ее зарегистрировать.. #rtfm#
что делать? ведь любая проверка может оспорить мой кредит в данном случае..., как потом сдавать отчет за январь? накладная с крестиком, якобы включили сразу, а на самом деле включили в реестр в сл месяце..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
плохо. у меня аналогичная ситуация. большой кредит, письмам ГНАУ не верю....поставщик морозится...я в шоке...сегодня с утра уговариваю поставщика пойти мне навстречу. надеюсь, что до вечера справлюсь #g_mad#juliyas писав:что делать при такой ситуации?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
А как Вы относитесь к тому, что бы на поставщика заяву накатать, что, мол, отказывается предоставить правильно оформленную налоговую накладную? Кто с этим сталкивался?Evelina писав:плохо. у меня аналогичная ситуация. большой кредит, письмам ГНАУ не верю....поставщик морозится...я в шоке...сегодня с утра уговариваю поставщика пойти мне навстречу. надеюсь, что до вечера справлюсь #g_mad#juliyas писав:что делать при такой ситуации?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
как вариант, воспользоваться письмом ГНАУ и включить после регистрации в месяц выписки....juliyas писав:вот и я прошу...(((((( блин, не хотят, и НН становится недействительна.. с этим крестиком, но и без крестика они не могут дать.. %) бред какой-то