ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Віка, це не Ви таке оголошення написали про свою кицю

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Собака моих родителей боится заходить ко мне домой. Года два назад отец пришел в гости со своей Люськой. Моя коша сначала зашипела, через две секунды бросилась на собаку, хотя собака раз в пять больше. С тех пор Люся к нам ни ногой,ни лапой не заходит. Если надо, ждет папу в коридоре.
Так и называем нашу кошку - наш бультерьер.
Так и называем нашу кошку - наш бультерьер.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Пыталась объяснить детишкам, что нельзя пугать и издеваться над животными. Но родители молчали, даже не сделав своим малышам замечания.офигевшая писав:Обращаться так же, как с человеком с состоянии глубокого (!!!!!) потрясения! Разговаривать ласково, угощать вкусностями, чаще брать на руки и гладить! Не шуметь!!!! И объяснить детям, что кошка тоже человек!!!!!Emiliya писав:Кто знает как вернуть живность в нормальное состояние???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
По всей видимости или у них нет домашних животных, или сами родители плохо относятся к животным. Мой ребенок видит как я отношусь к кошкам, и сам никогда не мучает. Исключение - когда тащит силой кошку к миске с криком "Я тебе насыпал, иди ешь!", и то это мучением сложно назвать #smile3#Emiliya писав:Пыталась объяснить детишкам, что нельзя пугать и издеваться над животными. Но родители молчали, даже не сделав своим малышам замечания.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Я живность то и завела, что бы дитятко училось общаться с ними и любить их. Нашу кошу мы с ним выбирали вдвоем,принесли домой. В результате, в 2007 году моя коша чисто случайно попала на дачу(мама уговорила, типя коше надо на природе потусить, травки поесть). Перепуганное создание(кошка Машка) целую неделю сидела в дровнике. Добрый сыночка с дружаней решили вытянуть Манюню оттуда. Итог: Машка с трещиной лапы и стойкой нелюбовью к малому. Прошло пять лет, но малого до сих пор не любит, хотя сейчас уже разрешает ему себя гладить. И то, очень редко. Но сына,слава богу ,сделал выводы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Я считаю, что это отсутствие воспитания со стороны родителей. Видя, что мне неприятно смотреть как чужие дети мучают мою кошку-они молчали, не сделав ни одного замечания детям. Я бы своего сразу приструнила.tunika писав:По всей видимости или у них нет домашних животных, или сами родители плохо относятся к животным. Мой ребенок видит как я отношусь к кошкам, и сам никогда не мучает. Исключение - когда тащит силой кошку к миске с криком "Я тебе насыпал, иди ешь!", и то это мучением сложно назвать #smile3#Emiliya писав:Пыталась объяснить детишкам, что нельзя пугать и издеваться над животными. Но родители молчали, даже не сделав своим малышам замечания.