= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Посмотрел "Юленька" (2009). Даже не знаю, что сказать, но впечатлило... #swoon#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Popen писав:Посмотрел "Юленька" (2009). Даже не знаю, что сказать, но впечатлило... #swoon#
А меня не впечатлило нисколько. "Хребет дьявола" не смотрели? Рекомендую, раз уж Вам про вбывства нравится :).

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав:
Popen писав:Посмотрел "Юленька" (2009). Даже не знаю, что сказать, но впечатлило... #swoon#
А меня не впечатлило нисколько. "Хребет дьявола" не смотрели? Рекомендую, раз уж Вам про вбывства нравится :).
А другие проблемы, кроме как вбывства, в фильме и не наблюдаются? #blush#
P.S. А что касается моих вподобань, то мне больше нравится про "распятых мальчиков [в коротких штанишках] на досках объявлений"...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Popen писав: А другие проблемы, кроме как вбывства, в фильме и не наблюдаются? #blush#

Проблема теперь у меня - я стала бояться девочек с большими голубыми глазами #impossibl
Я просто не смотрю фильмов такого типа, наелась боевиков и ужастиков в далекие девяностые, когда они хлынули потоком на неискушенного зрителя из-за снесенного железного занавеса. О проблемах детской жестокости, стадности и эгоизма снято множество фильмов с гораздо более правдоподобными и жизненными ситуациями. Например, фильм, о котором я писала несколькими постами ранее - "Связи нет". Но это дело исключительно личных вподобань.
Popen писав: P.S. А что касается моих вподобань, то мне больше нравится про "распятых мальчиков [в коротких штанишках] на досках объявлений"...
Навязли уже на зубах эти мальчики в штанишках со снигирями, кровавыми младенцами, рабами и изнасилованными пенсионерками-эпилептичками (ничего не упустила из этого баянного списка?). Некошерно это и не комильфо. У Вас, мой друг, похоже передоз укроСМИ и аллергия на кисельТВ, раз в каждом посте Вам видится политическая подъёжка.
"Хребет дьявола" посмотрели? Там тоже мальчики в коротких штанишках, но политкорректные #g_haha#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

"Синдром Петрушки"

Дина Рубина совершила невозможное - соединила три разных жанра:
увлекательный и одновременно почти готический роман о куклах и кукольниках, стягивающий воедино полюса истории и искусства;
семейный детектив и психологическую драму, прослеженную от ярких детских и юношеских воспоминаний до зрелых седых волос.
Гениальные актеры,Евгений Миронов и Чуплан Хаматова,просто зачаровывают своей игрой.
Им веришь ,с ними чувствуешь...любовь,боль,отчаяние и безумие...
Музыка,куклы ,работа художников-здорово!Фильм очень красивый и в то же время грустный...

http://www.ex.ua/96390276?r=70538,23775

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Любослава писав: "Синдром Петрушки"
Спасибо, хороший фильм. Танец этой пары просто завораживет.
После этого фильма вспомнился мне Миронов в картине "На верхней Масловке" в дуэте с бесподобной Алисой Фрейнлих, сыгравшей 87-летнюю старуху со "скверным характером". Не всякому удается выдержать совершенно чужого человека, который всегда говорит неудобную правду.

Из другого жанра - фильм "Экзамен" (2009), рекомендую.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ, мне нравится.

http://fs.to/video/serials/iw8MAvTakeVr ... hkami.html

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

На выходных посмотрели сериал "Барыги"(Нарко) 2015 г. (10 серий). Очень понравился, основан на реальных событиях. О колумбийском наркобароне. Времена меняются....не меняется только желание иметь власть любой ценой.... напомнило нашу ситуацию....

Еще в 3Д смотрели "На гребне волны". Помните с Патриком Суэйзи? А это на современный лад. Больше спецэфектов и т.д. Понравился.

Taniavinnitsa
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Taniavinnitsa »

Хотите отдохнуть - посмотрите Бармен (2015)
Продолжительность: 100 мин.
Жанр: Комедия.
Страна: Россия.

Taniavinnitsa
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Taniavinnitsa »

Смотрела - рекомендую для ничегонеделания

1. Фильм "Призрак"(2015)
Жанр-комедия