Декларация НДС
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Проект наказу Міндоходів України "Про затвердження форм та Порядку заповнення і подання податкової звітності з податку на додану вартість"
Не долго музыка играла... Опять новые формы придумали. Ради интереса сравнила бланки! Огромная работа проделана! Добавят целых две строчки:
5.1 з рядка 5 - операції з вивезення товарів за межі митної території України
16.1.4. коригування згідно зі статтею 192 розділу V Кодексу обсягів придбання, які було включено у рядок 10.2
Ждемс введения (((
Не долго музыка играла... Опять новые формы придумали. Ради интереса сравнила бланки! Огромная работа проделана! Добавят целых две строчки:
5.1 з рядка 5 - операції з вивезення товарів за межі митної території України
16.1.4. коригування згідно зі статтею 192 розділу V Кодексу обсягів придбання, які було включено у рядок 10.2
Ждемс введения (((
-
QuQuSya
- Гуру

- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 1 раз
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с Таблицей 4 в Додатке 6? Процент инвалидов на предприятии надо всегда показывать, или в случае, если предприятие на основании штата инвалидов и других особенностей получило льготы по ндс?#:-k
Здавствуйте! Каждый месяц звонит инспектор по НДС и сообщает, что я задвоила налоговый кредит по определённым контрагентам. Смотрю в медок реестр правильный, квитанции есть. Что делать? Уже надоело. Этолько мне не повезло с инспектором или у всех такие проблемы. Причём первое, что говорит инспектор - это то, что задвоенные суммы будет снимать и ещё 25% штрафа. Всё равно, что сдана декларация и сумма НДС уплачена в полном объёме.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
А шо в Д5 у вас написано, там не задвоено?тттатьяна писав:Здавствуйте! Каждый месяц звонит инспектор по НДС и сообщает, что я задвоила налоговый кредит по определённым контрагентам. Смотрю в медок реестр правильный, квитанции есть. Что делать? Уже надоело. Этолько мне не повезло с инспектором или у всех такие проблемы. Причём первое, что говорит инспектор - это то, что задвоенные суммы будет снимать и ещё 25% штрафа. Всё равно, что сдана декларация и сумма НДС уплачена в полном объёме.
В том то и дело, что у меня везде всё правиль, а у них почемуто другие данные, Причём не по всем контрагентам, а выборочно.
-
Вика23
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
у них другие данные по ВАШЕМУ отчету? Или ВАШИ контагенты другие данные подают?тттатьяна писав:В том то и дело, что у меня везде всё правиль, а у них почемуто другие данные, Причём не по всем контрагентам, а выборочно.
-
buhgalter Tanya
- Высший разум

- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
#rtfm#
Я бы на вашем месте не выдержала м сама к ней бы поехала вместе с декларацией, квитанциями о принятии, и пусть бы она мне рассказала, на каком основании штраф... #rtfm#тттатьяна писав:Здавствуйте! Каждый месяц звонит инспектор по НДС и сообщает, что я задвоила налоговый кредит по определённым контрагентам. Смотрю в медок реестр правильный, квитанции есть. Что делать? Уже надоело. Этолько мне не повезло с инспектором или у всех такие проблемы. Причём первое, что говорит инспектор - это то, что задвоенные суммы будет снимать и ещё 25% штрафа. Всё равно, что сдана декларация и сумма НДС уплачена в полном объёме.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
это по запоздалым НН?тттатьяна писав:В том то и дело, что у меня везде всё правиль, а у них почемуто другие данные, Причём не по всем контрагентам, а выборочно.