Спасибо Popen , Valentina! За отзывчивость и понимание, все отправила. Я сегодня вообще, туплю не по-детски, была в налоговой , приехала , сижу туплю. Туловище здесь , а мысли -далеко....
МЕДОК - отправка отчетов
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Может замуж пора?#g_crazy#Золушка писав:Спасибо Popen , Valentina! За отзывчивость и понимание, все отправила. Я сегодня вообще, туплю не по-детски, была в налоговой , приехала , сижу туплю. Туловище здесь , а мысли -далеко....
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Попробуйте создать в ОРЗ или, (если есть 1С) формируйте там, выгрузите в папку XML на локальном диске и потом готовую импортируйте в Медок.Talja писав:Не могу создать декларацию, вылетает ошибка : "в экземпляре объекта не задана ссылка на объект". Медок сетевой, Версия 103. Подскажите что делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Какую конкретно декларацию - J0200112? И каким образом (их три: из "Наступних дий", "Файл - експорт - експорт у форми звитности", и собственно из "Реестра отчетов"), не считая еще трех (импорт из XML, ZDI, использование COM-объектов).
-
- Светоч Мысли
Это наихудший способ создания Декларации. Рекомендуемое ее создание - на основании "Реестра НН" из "наступних дий". Предполагаю, что временные файлы предыдущей попытки создания были причиной. Хотя конечно, этого не должно по идее быть - временные файлы хранятся во время работы, а после - удаляются.
Может, отчет был открыт в это же время, и пытались создать еще один такой же, - нет?...
Незакоммитченные транзакции что ли...(для тех кто понял)...
Может, отчет был открыт в это же время, и пытались создать еще один такой же, - нет?...
Незакоммитченные транзакции что ли...(для тех кто понял)...
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Мне помогла эта утилитаbt писав:1. Бухгалтер набрал отчет в Медок (не демо) вручную.inkognito писав:Чего-то непонял. Торможу наверно сегодня. Зачем перегонять из Медка в ОПЗ, если отчет в том же ОПЗ и подготовлен? #dntknw#
Подготовили в ОПЗ, импортирвоали и отправили в демо-Медке, получили квитанции, потом распаковали и получили тот же ХМЛ, что импортировали ранее. Спрашивается, зачем?
Может ОПЗ не сохранился, тогда логично получить недостающие ХМЛ, правда недостающие к чему? Зарегистированы и хорошо.
#dntknw# #dntknw# #dntknw#
П.С. после всех этих действий бухгалтера запросто смогут устанавливать драйвера и программы для Линукса. Командная строка forever! #g_crazy#
2. Программисты Интеллект-сервис что-то накосячили в очередном релизе и отправка в Медке либо не работает либо отправляется неверный файл.
3. Я хочу получить файл набранного отчета в формате указанном в официальном стандарте.
4. Этот файл я хочу подправить/передать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Сегодня начала обновление медка до версии 10.105,при обновлении снова выдало ошибку,теперь вообще не могу открыть прграмму.
Пишет: версія бази 1000104 не співпадає з версією 1000105,что делать?
Пишет: версія бази 1000104 не співпадає з версією 1000105,что делать?
-
- Светоч Мысли
Места на диске С наверно нехватило? наскольк омне известно, это сейчас единственная ошибка (не считая выключения компьютера или снятие из "диспетчера задач") при которой может появиться такое сообщение.
Обратиться к дилеру, у которого покупали программу, помогут. Или на оффорум.
Обратиться к дилеру, у которого покупали программу, помогут. Или на оффорум.