Лариса М писав:Коллеги, у меня одной сегодня Медок отказывается работать или есть еще?
Только что накладные получила и зарегила свои без проблем, и не достающие НН через Запит получила[/quote
Не приходит вытяг на запит, даже повидомлення нет
Помогите!!!! Не могу отправить деку по НДС.
"Виявлені помилки: Документ не може бути прийнятий - початок подання форми 1 грудня 2017 р..." Эту ошибку пишет к додатку 2. Ничего не понимаю. Ах, да всё началось с: "Документ не може бути прийнятий-документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілістність пакету.)" Ну тут мне понятно. Что-то нажала, нарушила целостность пакета. И вот пытаюсь отправить новый, а в ответ не та форма:( Причем здесь декабрь 2017? Первый раз с таким сталкиваюсь, собственно как и не с целостным пакетом. Что скажете?
Vasiliy Terkin писав:Помогите!!!! Не могу отправить деку по НДС.
"Виявлені помилки: Документ не може бути прийнятий - початок подання форми 1 грудня 2017 р..." Эту ошибку пишет к додатку 2. Ничего не понимаю. Ах, да всё началось с: "Документ не може бути прийнятий-документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілістність пакету.)" Ну тут мне понятно. Что-то нажала, нарушила целостность пакета. И вот пытаюсь отправить новый, а в ответ не та форма:( Причем здесь декабрь 2017? Первый раз с таким сталкиваюсь, собственно как и не с целостным пакетом. Что скажете?
період в якому створюєте звіт повинен бути грудень 2016
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
Спасибо за ответы. Так как это ошибка шлюза - подожду, но раз уже столкнулась с проблемой и обратилась за помощью, то еще спрошу!!! Так как, изначально в моей ситуации возникла ошибка целостности пакета, то, правильно ли я понимаю, что я создаю новый отчет и отправляю его еще раз? Т.е. - это же не "новий звітний", не "виправний"? Или все-таки повторное формирование, сохранение, отправка как-то отличаются?
Vasiliy Terkin писав:Спасибо за ответы. Так как это ошибка шлюза - подожду, но раз уже столкнулась с проблемой и обратилась за помощью, то еще спрошу!!! Так как, изначально в моей ситуации возникла ошибка целостности пакета, то, правильно ли я понимаю, что я создаю новый отчет и отправляю его еще раз? Т.е. - это же не "новий звітний", не "виправний"? Или все-таки повторное формирование, сохранение, отправка как-то отличаются?
Первое в н.г. обновление "Медка" №157... Однако, графа "граничный термин регистрации" (речь идет о НН) отражается ещё по старым правилам, т.е. всё те же 15 дней...
всех с праздником !!! на свою голову решила поработать - отправить отчет через Медок (платный ) в статистику. при попытке подписать выдает : " поточна ліцензія не дає змоги накладання підпису сертифікатом вибраного АЦСК. функція доступна лише за умови придбання відповідноі ліцензіі " у меня сертификати АЦСК ІДД ДФС , срок действия еще 340 дней . может у кого было такое ? техподдержка ранее 10-го вряд ли заработает
zosyas1 писав:всех с праздником !!! на свою голову решила поработать - отправить отчет через Медок (платный ) в статистику. при попытке подписать выдает : " поточна ліцензія не дає змоги накладання підпису сертифікатом вибраного АЦСК. функція доступна лише за умови придбання відповідноі ліцензіі " у меня сертификати АЦСК ІДД ДФС , срок действия еще 340 дней . может у кого было такое ? техподдержка ранее 10-го вряд ли заработает
для сертифікатів від АЦСК ІДД ДФС потрібно зробити доплату за ліцензію медка