LOLA2008 писав:Скажите как войти в электронный кабинет. только бесплатные ключи надо ?
Нет, любые, которые действуют. У меня АЦСК Украина, например.
Задала путь к ключам. Пишет не обнаружено. В чем секрет?
Попробуйте так:
Оберіть АЦСК: АЦСК Украина
Оберіть особистий ключ (ключ директора) в формате "ZS"2
у меня пишет что Сертификат на загружен Віполнить импорт действующих сертификатов, но у меня они действующе , что делать подскажите, и я раньше с ними входила, а это месяц уже не могу((((
benommen писав:Здравствуйте. Квитанции №2 все еще нет. А поездка в налоговую с бумажным вариантом решает вопрос? Они ее примут с печатью и можно будет не беспокоится?
Добрый день! Вчера сдала отчет в ГНИ на флешке+бумажный вариант, поставили штамп и подпись. Но сказали - не факт, что отчет увидит ПФУ.
benommen писав:Здравствуйте. Квитанции №2 все еще нет. А поездка в налоговую с бумажным вариантом решает вопрос? Они ее примут с печатью и можно будет не беспокоится?
Добрый день! Вчера сдала отчет в ГНИ на флешке+бумажный вариант, поставили штамп и подпись. Но сказали - не факт, что отчет увидит ПФУ.
Так может им, бл**ям, курьера оплатить, чтобы ножками отнёс?
Ronivesta писав:
Попробуйте так:
Оберіть АЦСК: АЦСК Украина
Оберіть особистий ключ (ключ директора) в формате "ZS"2
у меня пишет что Сертификат на загружен Віполнить импорт действующих сертификатов, но у меня они действующе , что делать подскажите, и я раньше с ними входила, а это месяц уже не могу((((
Думаю, это не поможет. Наверное, мозгов не хватает настроить нормальную работу приемного шлюза.
Була в мене шальна думка їхати в ПФ із флешкою, але то ж не поможе. Всі ми знаємо хто в цій ситуації обіс,ався, але винні знову ми.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво