Попробуйте конвертировать ключ, у меня получилось войти@Лиса писав:у меня пишет что Сертификат на загружен Віполнить импорт действующих сертификатов, но у меня они действующе , что делать подскажите, и я раньше с ними входила, а это месяц уже не могу((((Ronivesta писав:Попробуйте так:LOLA2008 писав:Скажите как войти в электронный кабинет. только бесплатные ключи надо ?
Нет, любые, которые действуют. У меня АЦСК Украина, например.
Задала путь к ключам. Пишет не обнаружено. В чем секрет?
Оберіть АЦСК: АЦСК Украина
Оберіть особистий ключ (ключ директора) в формате "ZS"2
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Капець, сьогодні ж останній день((Natalenna писав:Мені сказали так: сьогодні база працювати не буде.
Тільки що дзвонила у другий район
-
ILN
- Просвещенный

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 100 разів
Добрый день! Вчера сдала отчет в ГНИ на флешке+бумажный вариант, поставили штамп и подпись. Но сказали - не факт, что отчет увидит ПФУ.benommen писав:Здравствуйте. Квитанции №2 все еще нет. А поездка в налоговую с бумажным вариантом решает вопрос? Они ее примут с печатью и можно будет не беспокоится?
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Ничего подобного.Маруся10 писав:Не знаю как у вас, а у нас в Сумах сказали что все нормально, все работает, отправляйте смело, так что мы другой мир или страна!!!
Отчёт принят - квитанции № 2 нет и в помине. Отправляла 1-го.
Правда, по одной фирме из двух))
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Так может им, бл**ям, курьера оплатить, чтобы ножками отнёс?ILN писав:Добрый день! Вчера сдала отчет в ГНИ на флешке+бумажный вариант, поставили штамп и подпись. Но сказали - не факт, что отчет увидит ПФУ.benommen писав:Здравствуйте. Квитанции №2 все еще нет. А поездка в налоговую с бумажным вариантом решает вопрос? Они ее примут с печатью и можно будет не беспокоится?
-
ILN
- Просвещенный

Еще можно войти с ключом Приватбанка (директор или главбух), расширение ключа jks .blize писав:Попробуйте конвертировать ключ, у меня получилось войти@Лиса писав:у меня пишет что Сертификат на загружен Віполнить импорт действующих сертификатов, но у меня они действующе , что делать подскажите, и я раньше с ними входила, а это месяц уже не могу((((Ronivesta писав: Попробуйте так:
Оберіть АЦСК: АЦСК Украина
Оберіть особистий ключ (ключ директора) в формате "ZS"2
-
ILN
- Просвещенный

Думаю, это не поможет. Наверное, мозгов не хватает настроить нормальную работу приемного шлюза.Лапа писав:Так может им, бл**ям, курьера оплатить, чтобы ножками отнёс?ILN писав:Добрый день! Вчера сдала отчет в ГНИ на флешке+бумажный вариант, поставили штамп и подпись. Но сказали - не факт, что отчет увидит ПФУ.benommen писав:Здравствуйте. Квитанции №2 все еще нет. А поездка в налоговую с бумажным вариантом решает вопрос? Они ее примут с печатью и можно будет не беспокоится?
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
ну а если серьезно, все пришло и ЕСФ, ПДВ, 1ДФ, пильги, кв.1 и 2Лапа писав:Ничего подобного.Маруся10 писав:Не знаю как у вас, а у нас в Сумах сказали что все нормально, все работает, отправляйте смело, так что мы другой мир или страна!!!
Отчёт принят - квитанции № 2 нет и в помине. Отправляла 1-го.
Правда, по одной фирме из двух))
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Була в мене шальна думка їхати в ПФ із флешкою, але то ж не поможе. Всі ми знаємо хто в цій ситуації обіс,ався, але винні знову ми.Лапа писав:Так может им, бл**ям, курьера оплатить, чтобы ножками отнёс?ILN писав:Добрый день! Вчера сдала отчет в ГНИ на флешке+бумажный вариант, поставили штамп и подпись. Но сказали - не факт, что отчет увидит ПФУ.benommen писав:Здравствуйте. Квитанции №2 все еще нет. А поездка в налоговую с бумажным вариантом решает вопрос? Они ее примут с печатью и можно будет не беспокоится?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво