База персональных данных

SVетлана
ЗнатокЗнаток

Повідомлення SVетлана »

Наталья__1982 писав:
SVетлана писав:
Наталья__1982 писав:А кто-то уже примерную заявку с контрагентом сделал?
Я сделала допы к договорам с формулировкой: " Покупець дозволяє обробку персональних даних Продавцю, з метою реалізації державної політики у сфері захисту персональних даних та відповідно Закону України "Про захист персональних даних". Или, кто мне не отказал, просто заменила договора 2011 года, добавив эту формулировку последним пунктом.
Так вы юрикам тоже добавили?
Нет, только ФЛП. Про юриков я сомневаюсь, у меня в 1-С только ФИО директоров (идентифицировать-то в принципе только по ФИО человека невозможно#dntknw# , а доверенность, ведь это не БД (это ведь не копии (бумажные) документов и в 1-С я ведь заношу только ФИО получающих товар). Это правда только моё мнение, но когда я звонила на Расковую, мне подтвердили, что юр. лиц не нужно регистрировать.

Lina_soft
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Lina_soft »

Fkbyf и "Popen" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за образцы заявок!!!

sitavi
Гений
Гений
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення sitavi »

Слушайте, а если директор не хочет давать такие данные, что делать? Я вообще не пойму для чего этот весь бред? Тоесть каждый под колпаком у государства, шаг вправо шаг влево растрел.:( :( :( :( :( :( #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #wall# #wall# #wall# #wall#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

iren1908 писав:
sitavi писав:а как эту заяву подать в ел. виде, через какую програму у меня м.е.док и 1-С звіт но я не пойму как отправлять и кому
эти программы не нужнs. На их сайте https://rbpd.informjust.ua/declarant/files/files.aspx заполняеете заяву, а потом присоединяете ключ с расширением pck и сертификат crt
у меня ключи в компе записаны "директор.cer" "главбух.cer" "печать.cer" -это сертификаты,да?
на диске "кеy-6 dat"

а где взять с расширением pck и сертификат crt

#-o #-o

Lina_soft
Оракул
Оракул

Повідомлення Lina_soft »

Еще есть ссылочка (где-то в середине форума) на http://www.pard.kiev.ua/cgi-bin/start.p ... 0&doc=2898 - тут очень подробно описаны шаги создания всех документов на предприятии. ому нужно - смотрите!

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

sitavi писав:Слушайте, а если директор не хочет давать такие данные, что делать? Я вообще не пойму для чего этот весь бред? Тоесть каждый под колпаком у государства, шаг вправо шаг влево растрел.:( :( :( :( :( :( #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #wall# #wall# #wall# #wall#

Какие такие данные????#dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw#

Lina_soft
Оракул
Оракул

Повідомлення Lina_soft »

sitavi писав:Слушайте, а если директор не хочет давать такие данные, что делать? Я вообще не пойму для чего этот весь бред? Тоесть каждый под колпаком у государства, шаг вправо шаг влево растрел.:( :( :( :( :( :( #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #wall# #wall# #wall# #wall#
Это требования Евросоюза - "КАК, У ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАВЕДЕНЫ ДЕЛА НА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ? ВСЕ... МЫ С ВАМИ НЕ ДРУЖИМ!!!#g_mad# " Это требование было выставлено еще всередине 2010 года, после чего, собственно, и состряпали приняли срочненько этот "Закон"#russian#

sitavi
Гений
Гений
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення sitavi »

Alina111 писав:

Какие такие данные????#dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw#
на сотрудников, на контрагентов, я не пойму зачем это все надо в отчетах которые мы подаев на логовую например 1 ДФ данные есть на сотрудников и ФОПов заечем еще подавать какие-то данные, не понимаю

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Галина Сурина писав:
Это требования Евросоюза - "КАК, У ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАВЕДЕНЫ ДЕЛА НА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ? ВСЕ... МЫ С ВАМИ НЕ ДРУЖИМ!!!#g_mad# " Это требование было выставлено еще всередине 2010 года, после чего, собственно, и состряпали приняли срочненько этот "Закон"#russian#
да,у них требования
а у нас финмониторинг,базы данных ,что дальше??

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Вопрос к тем, кто уже зарегистрировал заявку на сайте В полях "Відомости про.." появляется поле для галочки Вы ее ставили??#g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”